Родители Ярославчика просят помощи в лечении сына

Малышу требуется ряд дорогостоящих операций.

3-летний Ярослав родился с редким синдромом Тричера Коллинза или Франческетти. У малыша недорозвинута челюсть, сужение ротоглотки и трахеи, что не дает возможность самостоятельно дышать и полноценно употреблять пищу, отсутствуют внешние ушки, слышит благодаря слуховому аппарату.

"Первая операция Ярославчика была на 5 день от рождения, вторая через три недели, третья в два месяца......(всего их было семь и десять наркозов). Постоянные манипуляции, употребление пищи через зонд, обследование, операции, синие руки и ноги от капельниць, хождения по врачам, маниакальное любопытство других людей, плохие прогнозы не сломили нас и нашего сыночка мы выжили и выстояли", - говорит мама мальчика.

Недавно Ярчику сделали операцию в Израиле по корректировке носика, теперь он частично дышит через нос.

"Следующие операции Ярославчику нужно сделать осенью, операции по удлинению нижней челюсти, это даст возможность нашему сыну самостоятельно дышать, кушать, учиться разговаривать, жить полноценной жизнью", - говорит мама малыша.

На второй этап лечения Ярославчику нужно собрать 45000 тысяч долларов. Поэтому родители мальчика просят о помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7423 4744 2414

Получатель: Корниенко Диана

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 13 сентября, 19:45 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции