Помогите Виталию получить нужную реабилитацию

Ребенку нужна помощь специалистов

Виталий родился одним из тройни мальчиков. Малыши появились на свет преждевременно, а следовательно, имели определенные проблемы со здоровьем.

"Виталик был третьим, поэтому пострадал больше всего. С рождения наблюдается неврологом. В 1 год поставили диагноз ДЦП, двойная гемиплегия, задержка психо-речевого развития, дизартрия. С ребенком занимаемся с первых дней. Ребенок постоянно лечится медикаментозно. Благодаря всему Виталик держит голову, переворачивается, начинает сидеть, но неустойчиво. У него раскрылись ручки. Он начинает ползать по-пластунски и самостоятельно ездить на велосипеде", - рассказывает мама мальчиков.

Врачи дают благоприятные прогнозы на восстановление, но не нужно прекращать реабилитацию.

"На сегодняшний день нам трудно самостоятельно собрать средства на лечение ребенка, поэтому вынуждены просить помощь у неравнодушных людей. Ведь мы хотим, чтобы у нашего солнышка было счастливое детство и он мог бегать и играть с братьями, как все здоровые детки", - говорит мама Виталия.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

карта №4149 4393 9068 1348

Тимощук Ольга Ивановна

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 3 октября, 19:53 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции