Помогите Виктории собрать деньги на операцию

Без операции девушка может оказаться в инвалидной коляске

21-летняя Цекова Виктория страдает от диагноза: Грубый структурный сколиоз 4 степени, врожденная аномалия L5 позвонка.

"На данный момент мое состояние ухудшается, у меня постоянно болит спина, бывает что тянет ногу или боль отдает в поясницу. С каждым годом будет хуже, вскоре я могу оказаться на инвалидной коляске. Я хочу полноценной жизни, а не бояться того, что завтра я могу вообще не встать, или через год я буду инвалидом", - рассказывает Виктория.

Девушке нужно оперативное вмешательство с имплантацией титановой конструкции. Ее стоимость для Виктории покров один из благотворительных фондов. Но девушке нужно собрать более 100 тысяч гривен на саму операцию.

"Я сирота с 5 лет, родители умерли, когда я была совсем маленькой! Меня воспитывали бабушка с дедушкой. Когда они умерли то опекунство на меня взяла моя тетя. У меня нет возможности собрать такие деньги", - говорит Виктория и просит о помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 5167 4900 0694 5639

Цекова Виктория Александровна

vk.com/club123023383

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 9 сентября, 23:41 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции