Помогите Танюше поехать на необходимую реабилитацию

Стоимость лечения составляет 2 тысячи евро.

Танюша была беспокойным ребенком, родители заподозрили неладное, результаты обследований показали, что у ребенка острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу, выраженный отек головного мозга.

"С того дня наша жизнь перевернулась, малышку сразу забрали в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ. 10 дней пробыли на аппарате. В Киеве поставили диагноз — постгеморрагическая прогрессирующая гидроцефалия", - рассказывает мама девочки.

Ребенку рекомендуют реабилитацию заграницей, где специалисты индивидуально подбирают курсы лечения для каждого ребенка.

"Мы верим, что эта поездка на реабилитацию нам поможет и ребенок начнет развиваться. Для этого Танюше нужно 60 тыс.гривен (стоимость одной поездки-2тыс.евро) , в нашей семье работает только муж и мы не в состоянии собрать такую сумму. Я очень прошу Вас, не будьте равнодушными, поддержите нашу семью", - умоляет женщина.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 5168 7573 0501 0029,

получатель Меняйло Антонина Тарасовна

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 10 октября, 18:42 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции