Помогите спасти жизнь Елене

Помощь 29 сентября, 18:44 1993 4
Добавить в избранное
Девушке требуется срочное лечение

Моисеева Елена в апреле 2015 года чувствовала себя плохо и начала обследования, которые показали неутешительный диагноз - лимфому Ходжкина.

"На данный момент Елена уже прошла 8 сеансов химиотерапии, 18 сеансов лучевой терапии на средостение и 22 сеанса на надключичный лимфоузел. Во время лечения и обследования проходила множество КТ, УЗИ, ПЭТ-диагностику, переливания крови. Прогнозы врачей на выздоровление были 90%. Но, к сожалению, Елена попала в 10% "счастливчиков". Ремиссия была очень короткой", - рассказывает подруга девушки.

В мае 2016 у девушки обнаружили рецидив болезни. Врачи говорят, что при правильном лечении есть все шансы на выздоровление. Для этого нужно провести 2-ю линию химиотерапии, высокодозную химию, а затем трансплантацию аутологичных стволовых клеток крови.

"Начать лечение нужно как можно скорее. Лечение стоит около 300 тыс. грн, трансплантация стволовых клеток или пересадка костного мозга до 50 тыс. долл. Так получилось, что в семье столько денег на лечение нет и мы вынуждены обратиться за помощью", - говорит сестра девушки.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанк 5168 7420 1206 0244 Новик Наталья Александровна (сестра)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Помощь 29 сентября, 18:44 1993 4
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
Выбор редакции