Помогите родителям Ксении вылечить дочку

Ребенку нужна дорогостоящая реабилитация.

Гринева Ксения уже 5 лет борется за полноценную жизнь с диагнозом ДЦП, двойная гемиплегическая форма со стойкими двигательными нарушениями в виде спастического тетрапареза, дистоническими атаками, выраженной задержкой психомоторного развития.

"Эта борьба началась с первого дня жизни, у Ксюши была остановка сердца, когда восстановили сердечко, Ксюшенька сама не дышала, ее носили из кабинета в кабинет, после родов, еще около 3-4 часов, потом все таки решили переводить Ксюшу в другую больницу, сразу подключили к искусственной вентиляции легких. В общем мы провели в больнице 5 недель", - рассказывает мама ребенка.

Такие события сказались на состоянии ребенка - сейчас Ксюше почти 6 лет и она не ходит и не разговаривает, говорит только несколько слов. Однако научилась сидеть, ползать, стоять у опоры, ходить с поддержкой за две руки. 

"Мы, как и каждый родитель пытаемся ухватиться за каждую ниточку, каждую информацию с верой в то, что это поможет нашей девочке. Пожалуйста, откликнитесь на наше горе, без вашей финансовой поддержки, моему ребенку не вылечиться. Мне не стыдно просить о помощи у людей - мне будет стыдно, если я, мама, ничего не сделаю для того, чтобы помочь своей дочери", - говорит женщина.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Номер счета: 29244825509100

МФО: 305299

ЕГРПОУ: 14360570

Назначение платежа: на лечение Гриньовою Ксении

Номер карты: 5168-7572-3648-9185

Получатель: Склярова Татьяна Николаевна

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 3 октября, 21:47 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции