Помогите Ольге преодолеть недуг

Женщине нужны средства на лечение

5 лет назад Ольга Бондарец узнала о диагнозе миастения - нервный импульс - не передается сигнал всем мышцам организма сокращаться. В результате человек перестает двигаться, видеть, и т.д., мышцы начинают атрофироваться.

Женщина смогла немного залечить болезнь и даже родить здорового сыночка, однако через два месяца после родов вынуждена была уже ходить опираясь на палку.

Сейчас Оля совсем ослабла, ее ждет лечение, но семье женщины (это больная ДЦП сестра и старенький отец после инсульта) нужно собрать более 20 тысяч гривен на необходимые медикаменты.

"К сожалению, на сегодняшний день, у Ольги этой суммы нет. По дому Ольга передвигается с помощью ходунков, падает зрение. Поэтому надеемся, что украинцы откликнутся и помогут поставить ее на ноги и в чудесного маленького Вани будет здоровая мама, которая сможет гулять с ним и проводить как можно больше времени", - просят волонтеры, которые помогают Ольге.

Реквизиты для помощи:

Номер карты ПАТ ПриватБанк

5168 7572 6540 0087

Бондарец Ольга Андреевна

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 11 октября, 21:17 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции