Помогите Никите преодолеть эпилепсию

Ребенку готовы помочь немецкие врачи.

Семья Верлатых просит помощи в лечении младшего сына Никитки. Малыш родился во время сложных родов и врачам несколько недель приходилось бороться за его жизнь.

"В период пребывания Никитки в реанимации врачами было поставлено очень много диагнозов, последствий тяжелых родов. Больше всего огорчают многочисленные епиприступы, которые бывают у Никитки до 70 раз. Очень тяжело смотреть на своего ребенка и видеть как он страдает и мучается", - рассказывает мама мальчика.

Родители начали искать выходы на зарубежные клиники, которые смогли бы им помочь. Откликнулась клиника Доркмунда (Германия), которая дает большие шансы на выздоровление Никитки.

"Стоимость лечения составляет 8000 евро, это неподъемная сумма для семьи Верлатых, где кормильцем является один папа Никиты. Но если есть хоть один шанс, что добрые люди откликнутся и помогут вернуть мальчику здоровое детство, почему же не воспользоваться этим шансом. Ведь нет ничего в этом мире важнее, чем спасенная жизнь ребенка. Умоляем всех и каждого, не проходите мимо боли Никитки и отчаяния родителей. Им очень нужна помощь и поддержка", - просят волонтеры, которые помогают семье.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7573 1015 6148

Верлатая М. А.

https://vk.com/pomogitenikite

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 20 сентября, 19:16 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции