Помогите маленькому Павлу преодолеть глухоту

Ребенку нужна дорогостоящая операция

Маленький Павлик появился на свет в прошлом году здоровым мальчиком, но в полугодовалом возрасте оказалось, что он не слышит звуков. Врачи поставили диагноз - двусторонняя сенсоневральная глухота 4 степени.

"Поможет только операция по вживлению кохлеарного импланта. Для того, чтобы Павлик начал разговаривать и сказал долгожданное "мама" необходимо поспешить. Но стоимость такой операции достаточно дорогая - 30 тыс.евро. семья наша таких средств неимеет и самостоятельно их собрать довольно трудно за такие короткие сроки, поэтому вынуждены просить о помощи", - говорит мама малыша.

"Мы обращаемся к неравнодушным людям с просьбой о помощи. Будем всем очень благодарны. Дайте шанс нашему ребенку услышать все звуки окружающего мира", - просит женщина.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 5168757309148015

Войтович Анна Леонидовна

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 9 октября, 16:51 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции