Помогите Давиду попасть на лечение в Китай

У мальчика есть все шансы начать самостоятельно ходить

13-летний Хаджинов Давид является инвалидом с детства. Диагноз: ДЦП, двойная гемиплегическая форма, тяжелый спастический тетрапарез, с глазодвигательными нарушениями.

"В мае этого года мне стало известно, что больница заболеваний головного мозга при НИИ акупунктуры головы в Китае специализируется на лечении церебрального паралича. У Давида есть все шансы ходить самостоятельно (он держит опору и интеллект ребенка сохранен)", - рассказывает мама юноши.

Стоимость курса в три месяца стоит более 340 тысяч гривен. Маме, которая самостоятельно воспитывает ребенка с особыми потребностями такой суммы не найти. Она вынуждена просить помощи у неравнодушных людей.

"Ребенка я воспитываю одна. Сама я являюсь инвалидом второй группы (сахарный диабет). Мне никак не осилить оплату лечения сына, а так хочется приблизит ребенка к полноценной жизни", - говорит мама Давида.

Реквизиты для помощи:

Приватбанк

Карта № 5168 7573 0258 7631

Получатель Хаджинова Оксана Евгеньевна

https://vk.com/club121109080

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
  • Оксана Оксана 16 сентября, 13:30 Согласен 1 Не согласен 0 Спасибо Вам большое за размещение! Спасибо Всем и Каждому, кто помогает Давидке в осуществлении Мечты - Ходить самостоятельно!!! СПАСИБО! ответить цитировать Спасибоспам Данислав Данислав 25 сентября, 17:56 Согласен 0 Не согласен 0 Шалом! Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас! Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой! Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятье предков! Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу, Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости! И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами Именем Иешуа-Спасителя и Кровью Его доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать здоровье и побеждать смерть! Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаянье и не понадобится чудо! Радость в Господе,сила наша! Блаженны плачущие, ибо они утешатся. (Матф.5:4) Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля! У Тебя все времена и сроки! Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! цитировать
Выбор редакции