Помогите Артемку собрать средства на необходимое лечение в Китае

Мальчику требуется длительная и дорогостоящая реабилитация

3-летний одессит Князьков Артем нуждается трехмесячной реабилитации в китайской клинике, чтобы побороть диагноз вторичная умеренная гидроцефалия в стадии компенсации с спастическим тетрапарезом. Недоразвитие речи 1 уровня. Легкое когнитивное расстройство. Подвывих тазобедренных суставов.

Такой диагноз стал следствием сложных родов. На сейчас малыш не развит на свой возраст. Сам не сидит, не стоит, не ходит.

"Как же мне, как маме хочется чтобы мой сынок стал как все. Постоянные занятия на дому с тренером ЛФК, массаж, бассейн, дельфинотерапия, занятия с дефектологом. На все уходит очень много средств и сил. Оплачиваем все сами, без чьей-либо помощи. Результат есть, но медленный. Вот мы обратились в клинику заболеваний головного мозга в Китае. Нас берут на три месяца на интенсивное лечение, но счет на сумму 10 122 долларов США. Для нас сумма огромная", - говорит мама мальчика.

Родители очень надеются на помощь неравнодушных в сборе нужных на лечение денег. 

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка: 5168 7572 8570 5192, оформлена на маму - Князькова Анна Ивановна

https://new.vk.com/pomogite_artemchiky

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 5 сентября, 17:36 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции