Помогите Анжеле пройти нужную операцию

Ребенку могут помочь только за границей.

Ковтун Анжела страдает от диагноза стеноз (сужение) трахеи, установлена трахеостома. Ребенку всего 9 месяцев, она появилась на свет преждевременно, на 24 неделе беременности и не смогла дышать сама, 5 месяцев находилась в реанимации на искусственной вентиляции легких.

"Из-за длительного пребывания на аппарате ИВЛ у Анжелы образовалась непроходимость в трахее, поэтому врачи были вынуждены установить трахеостому. Отоларингологи в Украине не могут установить точный диагноз, процедура ларингоскопии для таких маленьких деток в нашей стране не проводится. Также из-за маленького веса Анжелы хирурги в Украине не берутся делать операции. Помочь дочери могут в Израиле", - рассказывает мама девочки.

Родителям нужно собрать до октября более 17 тысяч долларов. Они в отчаянии, ведь сейчас собрать такую сумму не могут.

"Ежемесячно на поддержание дыхания доченьки мы тратим около 4000 грн (уход за трахеостомой, замена трубки). Мы просим вас о любой посильной помощи", - говорит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк - 5168 7555 1975 7666

Ковтун Олег Николаевич

https://vk.com/anzhelakovtun

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 4 октября, 19:00 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции