Помогите Алексейку одолеть недуг

Ребенку нужна усиленная реабилитация

Алексейке год и два месяца, у него ДЦП в виде спастического тетрапареза, задержка психомоторного развития, эписиндром, сходящиеся косоглазие, англопатия сетчатки обоих глаз. Из-за этого малыш плохо удерживает голову и спину, не сидит, не переворачивается, не ходит.

"Мы боремся за нашего малыша с самого рождения. Он родился ровно в 40 недель путем кесарева сечения, при родах он наглотался околоплодных вод, что стало причиной асфиксии и двусторонней пневмонии, три недели мы пробыли на ИВЛ, пережили операцию, потому что родились с атрезией ануса, через полтора месяца нас выписали домой. А в 6-7 месяцев нам поставили диагноз ДЦП", - рассказывает мама малыша.

Родители взялись за активное лечение ребенок, но у малыша начались судороги, это свело на нет все достижения и лишь добавились пороки со здоровьем.

Однако родители по предписанию врачей продолжают бороться за нормальную жизнь для сына и имеют хорошие результаты.

"Мы почти вернулись к состоянию до судорог, теперь мы точно знаем, что у Алеши есть все шансы стать здоровым ребенком, он с каждым днем становится лучше, главное не останавливаться, но к сожалению наших средств не хватает, но именно сейчас для него "золотое время", ведь он так хочет двигаться и быть как все ... Мы очень просим вас помочь поставить нашего малыша на ноги и будем благодарны за помощь", - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 4149497841497904

ТИХОМИРОВА ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: