Помогите 5-летнему Артурчику выздороветь

Мальчику нужна длительная реабилитация

Артурчик - один из двойни, которая родилась преждевременно, малыши самостоятельно не дышали и за их жизнь боролись врачи. Сестренка Артура смогла преодолеть ситуацию без осложнений, а вот он до сих пор борется с недугом.

"4 месяца он находился на аппарате ИВЛ. В результате родовой гипоксии оказалось сильное поражение мозга. Все это время мы конечно старались не терять время и постоянно занимались с реабилитологами, насколько позволяло состояние Артурчика. Но возможности, к сожалению, было очень мало. В связи со слабым иммунитетом частые простудные заболевания, пневмонии (4 раза в год), бронхиты не позволяли плодотворно и стабильно работать, закреплять полученные навыки. И лишь только в 2016 году, после пройденных курсов лечения, назначенных Харьковским медико-генетическим центром, укрепился иммунитет, что позволило нам начать новый серьезный шаг в развитии Артурчика", - рассказывает мама мальчика.

В свои 5 лет Артурчик все еще не умеет самостоятельно сидеть, ходить. У него постоянно судороги, большие проблемы с весом.

"В ноябре 2016 года мы записаны на курс реабилитации. Для прохождения этих курсов необходима сумма 30 000 грн. Эта сумма для нашей семьи неподъемная. Постоянные курсы реабилитации, закупка дорогостоящих противосудорожных препаратов, спецпитание, пробиотики, диагностики, курсы лечений других заболеваний требуют больших долгосрочных вложений. Поэтому мы обращаемся к Вам. Ваша поддержка и помощь не позволит нам ослабить свою силу и веру, что наш сыночек сможет освободиться от этих судорог, сильной спастики, сможет ходить своими ножками", - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк 4731 2171 1049 0016 Керимова Ирина Николаевна

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 18 октября, 17:14 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать
Выбор редакции