Помогите 10-летней Карине впервые увидеть мир

© ТСН.ua
Неутешительный диагноз Карине поставили еще в полугодовалом возрасте - атрофия зрительного нерва и синдром де Морсье.

Десятилетняя Карина Солод из Черкасс - незрячая с рождения. И сейчас, рассказывает корреспондент ТСН Татьяна Фруктовая, у девочки есть шанс осуществить свою самую большую мечту - видеть.

Карина очень талантливая девочка. Она поет, играет на фортепиано, а на прошлой неделе даже принимала участие в отборе на шоу "Голос. Дети".

Неутешительный диагноз Карине поставили еще в полугодовалом возрасте - атрофия зрительного нерва и синдром де Морсье. Годы лечения в Украине не дали результата. Врачи говорят, что надежда осталась на заграницу.

Девочку уже ждут на консультации в Израиле. Туда и обратно бесплатные билеты на самолет предоставляет компания МАУ в рамках совместной программы помощи с ТСН. Однако на лечение нужны сотни тысяч евро.

Реквизиты для помощи

Номер карты Приватбанка

5168 7572 3888 6040

Солод Татьяна Владимировна

Контакты мамы Карины

+38 093 470 65 36

Юная певица, которая растрогала до слез жюри "Голос дети", нуждается в вашей помощи в лечении

ТСН. 19:30 15 октября, 21:53
Она называет свою маму солнцем, хотя ни ее, ни солнца на небе никогда не видела, слышит, как у тех, кто ее любит, капают слезы. 10-летняя Карина Солод из Черкасс - слепая с рождения, но для всех вокруг она сама - как луч солнца. Сейчас у девочки есть шанс осуществить свою самую мечту - видеть.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 15 октября, 21:31 Согласен 0 Не согласен 1 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции