О финансовой помощи на лечение просит Юлия

Женщине нужна операция, на которую у нее не хватает средств.

26-летняя Калмыкова Юлия вынуждена передвигаться с помощью трости, ведь одна нога практически не работает из-за травмы, которую она получила два года назад. Диагноз женщины застарелое повреждение передней крестообразной связки, дегенеративные изменения заднего рога медиального мениска.

Сейчас Юлия нужна дорогостоящая операция. Предварительная стоимость 25-35 тысяч гривен. Женщина не может работать, к тому же воспитывает одна 5-летнюю дочь.

"Прошу всех неравнодушных людей о помощи. Очень хочу жить полноценной жизнью, воспитывать маленькую Дашу, мне всего 26 лет, а жизнь практически закончилось, ведь я ограничена в движениях с острой болью постоянно. Помогите мне собрать средства и сделать операцию", - просит Юлия.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

МФО банка 305299

КОД ОКПО БАНКА 14360570

СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ 29244825509100

№ карточки 4149 4378 6352 8533

КАЛМЫКОВА ЮЛИЯ

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Данислав Данислав Вчера, 20:03 Согласен 0 Не согласен 0 Шалом! Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас! Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой! Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятья предков! Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу, Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости! И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами Именем Йешуа-Спасителя и Кровью Его доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать здоровье и побеждать смерть! Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо! Радость в Господе,сила наша! Блаженны плачущие, ибо они утешатся. (Матф.5:4) Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля! У Тебя все времена и сроки! Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции