Мама Катюши просят помощи в лечении дочери

Девочке нужна длительная реабилитация

Катюша Степанец родилась с пороком сердца - полная атрио - вентрикулярная коммуникация. Небольшая гипоплазия левого желудочка. Умеренная недостаточность на совместном атрио - вентрикулярному клапане.

" В 2.5 месяца Катя перенесла операцию на сердце, а затем еще две в год с разницей в 15 дней. После последней операции случилось несчастье, у ребенка обнаружили признаки перенесенного гипоксически -ишемического поражения головного мозга. Ребенок утратил все приобретенные навыки", - рассказывает мама девочки.

В конце концов ребенку диагностировали ДЦП двойная гемиплегия с грубыми стойкими двигательными нарушениями.

"Катя проходит курсы ЛФК, массаж, уколы и походы к специалистам. На данном этапе я сама воспитываю дочь. И очень трудно справиться самостоятельно с финансовыми вопросами лечения Кати. Я, обращаюсь ко всем неравнодушным людям, помогите вылечить дочь. Катя в свои 6 лет не умеет ходить, самостоятельно садиться, разговаривать. Помогите моему ребенку", - просит мама.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 4149497866256169

Степанец Елена Викторовна

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 10 октября, 23:02 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции