Маленькая переселенка Люба надеется на помощь неравнодушных

Девочке требуется длительное лечение.

Девочка родилась на Донбассе и была вполне здоровым ребенком, однако со временем родители начали замечать странное поведение.

После детальных обследований, через несколько месяцев от рождения, у Любы диагностировали симптоматическую эпилепсию, частые инфантильные спазмы вследствие аномалии развития головного мозга - агенезии мозолистого тела с кистой каллезной области, арахноидальной кистой левого мостомозжечкового угла, гипоплазией вещества мозга с нижним парапарезом, интенционный тремор.

Судороги удалось блокировать, а семье с началом войны пришлось переехать в Киевскую область. Но в начале 2016 г. приступы возобновились и стали учащаться. Медикаменты не помагают.

Сейчас ребенок находится дома, ждет госпитализации в неврологическое отделение "Охматдета" для купирования судорог и подбора другого препарата. Но родителям девочки сейчас критически не хватает средств на лечение ребенка и нужную для нее реабилитацию. Они обращаются за помощью к неравнодушным.

Реквизиты для помощи:

Реквизиты для пособия:

ПриватБанк

номер карты: 5168 7572 0805 6699

Мама: Мирошник Наталья Александровна

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Данислав Данислав 1 декабря, 17:30 Согласен 0 Не согласен 0 Шалом! Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас! Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой! Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятья предков! Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу, Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости! И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами Именем Йешуа-Спасителя и Кровью Его доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать здоровье и побеждать смерть! Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо! Радость в Господе,сила наша! Блаженны плачущие, ибо они утешатся. (Матф.5:4) Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля! У Тебя все времена и сроки! Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции