Маленькая львовянка Анна нуждается в немедленной помощи

Ребенку необходимо дорогостоящее лечение

Ужасный диагноз: острая лимфобластная лейкемия, перевернула всю жизнь семьи Креховець. У 5-летней Анна в течение двух недель поднималась температура до 39,2, сильно крутило ноги. Лечение назначено было, как при обычном ГРВ однако такое лечение не давало желаемого результата, девочке становилось еще хуже. 26.09.2016 г. родители решили обратиться в Чернобыльскую больницу, где и был установлен этот страшный диагноз...

Сейчас Анечка проходит лечение и врачи советуют не тянуть времени и после стабилизации состояния ребенка отправить ее на лечение за пределы Украины. Нужна именно трансплантация костно мозга (ТКМ) будет установлен впоследствии. Для семьи Анечки, как и для большинства среднестатистических семей, сумма на лечение просто неподъемная и заоблачная.

По состоянию на 15.10.2016 г. Анечка приняла 4 порции химиотерапии, после очередной пункции костного мозга, которая была проведена 11.10.2016 г. оказалось, что количество бластов в костном мозге не уменьшилась, а осталась без изменений.

Сейчас родители в поисках больницы, которая готова была бы принять девочку. По предварительным данным стоимость лечения может достигать от 70.000 до 180.000 тысяч евро. Родители решили не медлить и обращаются ко всем неравнодушным помочь им в такой страшной беде.

Реквизиты для помощи:

Карточка ПриватБанк:

4149 6258 0938 1237

Получатель:

Креховець Василий Васильевич (отец девочки)

https://www.facebook.com/groups/119026921894157/

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 5
  • Сергей Не скажу Сергей Не скажу 18 октября, 19:44 Согласен 1 Не согласен 0 Сергей телефон 068 973 54 23 Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/dopomoga/olge-nuzhna-vasha-pomosch-727695.htmlСергей телефон 068 973 54 23 Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/dopomoga/olge-nuzhna-vasha-pomosch-727695.html ответить цитировать Спасибоспам Donts Donts 18 октября, 20:53 Согласен 0 Не согласен 0 Шалом! Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас! Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой! Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятья предков! Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу, Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости! И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами Именем Йешуа-Спасителя и Кровью Его доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать здоровье и побеждать смерть! Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо! Радость в Господе,сила наша! Блаженны плачущие, ибо они утешатся. (Матф.5:4) Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля! У Тебя все времена и сроки! цитировать
Выбор редакции