Дьяченко Галина нуждается в помощи

Девочке нужны 30 тысяч гривен

Пятнадцатилетняя Галя Дьяченко младшая из шести детей с мая месяца этого года стала испытывать сильные боли в тазобедренном суставе. После обследования Херсонских и Харьковских специалистов была обнаружена: "киста правой бедренной кости".

"Срочно необходимо проведение операции со специальным имплантом, который могут установить в Институте патологии позвоночника и суставов им. профессора Н.И. Ситенко АМН Украины. В любой момент кость может сломаться, и девочка останется приковано к постельной койке. Ортопеды из Харькова прогнозируют лечение и дали максимум два месяца. Вся проблема осталась в материальном вопросе", - рассказывают волонтеры, которые помогают семье в сборе нужной суммы.

30 тысяч гривен для семьи Дьяченко просто не подъемная. Девочку срочно нужно оперировать, но мама воспитывая шестерых детей сама не в силах собрать такие деньги.

Семья Дьяченко обращается ко всем людям с добрым сердцем умоляя помочь и спасти младшую дочь и сестренку.

Реквизиты для помощи:

Карта приват банка: 5168 7573 1243 8551- Гривна

Получатель: Дьяченко Валентина Ивановна (мама)

Назначение платежа: на лечение Дьяченко Галины

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 16 октября, 18:00 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции