Андрею нужна срочная трансплантация почек

Жизнь человека может спасти несколько сотен тысяч гривен.

26-летнему Блажку Андрею для преодоления хронической болезни почек V ст. , требуется трансплантация органа. А сейчас мужчина находится на процедуре гемодиализа.

"Операция планируется на конец октября. Нам за месяц нужно собрать немаленькую сумму денег. На одни медикаменты на операцию нужно, примерно 140 тыс.гривен", говорят родные мужчины.

Андрей с болезнью борется уже два года. Состояние с каждым днем ухудшается. Поэтому семья и друзья просят всех неравнодушных о помощи.

"Слезно Вас умоляем спасти Андрея... Давайте не будем равнодушны ! Не будем стоять в стороне человеческой беды и вместе поможем Андрею вернуться к полноценной жизни. Будем благодарны за любую помощь", - говорят родные Андрея.

Реквизиты для помощи:

Номер карты Приватбанка

4149 4978 5079 6899 Блажко Андрей Юрьевич

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 8 октября, 17:49 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции