Светская львица убила своего сына-аутиста, ставшего жертвой педофилов

Гиги Джордан с сыном и его отцом© NY Daily News
В Нью-Йорке миллионерша Гиги Джордан сделала большое пожертвование для Гаити, а затем убила своего 8-летнего сына и пыталась покончить с собой.

В роскошной гостинице Peninsula на Пятой Авеню в Нью-Йорке 49-летняя миллионерша и светская львица Гиги Джордан убила своего 8-летнего сына Майкла, который страдал аутизмом.

Полицейские обнаружили на кровати в номере тело ребенка, а на полу его мать в бессознательном состоянии. Она попробовала наложить на себя руки, но выжила, в критическом состоянии женщину госпитализировали. Ребенка спасти уже не удалось.

Как выяснилось, Джордан накормила мальчика сильнодействующими снотворными препаратами. Когда он умер, она всю ночь обнимала тело убитого ею сына, а затем приготовила "смертельный коктейль" и для себя.

Рядом с кроватью полицейские нашли предсмертную записку на двух листах. В ней Джордан писала, что Майкл болен аутизмом и стал жертвой изнасилования педофилов. Из-за этого и он, и она очень страдали. Теперь полицейские проверяют эту информацию. Компьютер Гиги изъят, с ним работают эксперты.

Сама Джордан в настоящий момент в тюрьме и уже созналась в убийстве сына. Она рассказала, что перед осуществлением своего фатального плана потратила большую часть своего состояния на благотворительность, в частности, перечислила 12 миллионов долларов "Врачам без пределов" и 8 миллионов долларов в Красный Крест для предоставления помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити.

На днях Джордан должна пройти психиатрическую экспертизу. Возможно, она сошла с ума после недавнего развода со своим вторым мужем - владельцем большой фармацевтической компании.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Комсомольская правда / Н.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции