Режиссер из США насиловал 5 своих дочерей, чтобы "сохранить род человеческий"

Асвад Айинди. Фото 1010wins.com
С помощью преступного инцеста многодетный отец решил "спасти человечество", поскольку уверовал в чудесное спасение исключительно своего рода.

В американском штате Нью-Джерси режиссер, помешанный на идее конца света и Апокалипсисе, превратился в жестокого насильника для пяти своих дочерей. С помощью преступного инцеста многодетный отец решил "спасти человечество", поскольку уверовал в чудесное спасение исключительно своего рода.

В сексуальном насилии над собственными детьми подозревается 51-летний Асвад Айинде, который называет себя музыкальным продюсером и бизнесменом, торгующим прохладительными напитками. Жертвой "американского Фрицля" стали сразу пять его дочерей, причем трех из них извращенец довел до беременности.

В полиции считают, что Асвад Айинде, которого также называют Эрик Макджилл, считал себя аристократом голубых кровей. Уверовав в свою богоизбранность, педофил готовился спасать род людской, пытаясь размножаться путем инцеста.

"Он говорил, что скоро настанет конец света, но ему и его потомству суждено выжить", - говорила в минувший четверг на предварительном судебном заседании бывшая супруга подсудимого, Беверли Айинде.

Показания женщины сообразуются и с другими свидетельствами. "Рассказы очевидцев рисуют образ развратника с мессианским комплексом", - констатировал прокурор Джозеф дель Руссо.

Отметим, что некоторые дети-внуки Асвада Айинды, которых он прижил в результате кровосмесительных связей, страдают серьезными заболеваниями из-за генетических нарушений.

Как следует из материалов дела, с 1985 по 2002 годы Айинде, фактически, кочевал вместе со своей семьей по территории штатов Флорида и Нью-Джерси. Ему приходилось периодически скрываться от органов опеки, которые подозревали неладное.

По некоторым данным, подсудимый жестоко избивал своих домочадцев доской, а также ботинками со стальными пластинами на носках. Этими экзекуциями извращенец заставил детей крепко хранить тайну о надругательствах.

Такой же запуганной была и жена маньяка. Она смертельно боялась разозлить Асвада, которому родила девять детей. "Он (муж) регулярно вступал в половую связь со всеми девочками (дочерьми). Но я не противилась, - признается Беверли. - Я боялась сопротивляться. Боялась обмолвиться, что он сумасшедший или педофил". Малейший упрек закончился бы для жены садиста беспощадным избиением.

Многие из преступлений Асвад Айинде совершил в городе Патерсон, расположенном в 25 километрах на северо-запад от Нью-Йорка. Тогда его семья проживала в заброшенном здании, где прежде располагалось похоронное бюро (по другим данным, это было в городе Ист-Оранж). Семейный тиран отремонтировал одну комнату, в которой поселился сам. А его домочадцы вынуждены были ютиться в практически непригодных для жилья помещениях.

Младенцев дочери Асвада Айинде производили на свет в тех же суровых домашних условиях, говорит прокурор округа Пассаик Лайза Скуитиери. Двое из шести его детей-внуков умерли, а остальных садист-родитель не регистрировал, и у них даже нет свидетельств о рождении. Обучались дети тоже на дому и в школу не ходили.

Потом Айинде перебрался в Бруклин. К тому времени все его дочери повзрослели и выдававший себя за продюсера маньяк цинично говорил всем, что это его жены.

Айинде задержали в 2006 году, после чего он был взят под домашний арест, выплатив залог в размере одного миллиона долларов. На суд он явился в сопровождении женщины и ребенка, хотя ему было запрещено общаться с несовершеннолетними.

В следующем месяцем Асвад Айинде предстанет перед судом за свои преступления, совершенные в отношении пяти дочерей. Слушания будут проходить раздельно. Педофилу инкриминируют 27 эпизодов, в том числе изнасилование, насильственные действия сексуального характера, растление несовершеннолетних и другие преступления.

В ходе расследования полицейских особенно интересовало то, каким образом Айинде удавалось так долго скрывать преступления, фактически превратив дочерей в секс-рабынь.

Добавим, что Асвад Айинде был довольно известным в Новом Свете продюсером. В свое время он даже получил приз MTV за съемку клипа в стиле хип-хоп для американской группы The Fugees под названием Killing Me Softly.

Помимо девяти детей от Беверли, на которой Айинде женился еще в 1977 году, он имеет еще трех отпрысков от двух других женщин, проживающих в Бруклине. Одной из них была Субхана Рахим, которой исполнилось 40 лет. Она родила Асваду двух детей, прожив с ним с 2001 по 2004 годы. В свое время Рахим работала адвокатом в одной из преуспевающих контор в Манхеттене.

"Он был талантливым продюсером, который работал с группой The Fugees, - рассказывает Субхана об Асваде. - Я была потрясена, когда он признался, что спал со своими дочерьми". Страшная тайна открылась женщине в 2002 году, когда она сама была на восьмом месяце беременности от Айинде.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам NEWSru.com / Н.З.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции