Повар убил жену сковородкой и 3 года хранил труп в морозилке

Иллюстрация
Немецкий повар убил свою жену сковородкой, потом приобрел большую морозильную камеру и спрятал в ней мертвое тело, а сам поехал с любовницей на Мальту.

В Великобритании начался судебный процесс над поваром-убийцей. 34-летний немец Питер Уоллнер из города Кобем признал вину в смерти своей 30-летней жены Мелани. Он утверждает, что убил ее, защищаясь - во время спора она начала его бить.

По данным следствия, Уоллнер нанес своей жене, которая родилась в Южной Африке, несколько ударов тяжелой сковородкой. Потом он приобрел большую морозильную камеру и спрятал в ней мертвое тело. Родственникам человек рассказал, что Мелани умерла от аневризмы сосуда головного мозга. Уоллнер даже устроил траурную церемонию с урной, заполненной древесной золой.

После убийства он заставил работодателя жены выплатить ему ее последний оклад.

Уоллнер выдал себя случайно. Решив после переезда продать квартиру и морозилку, он упаковал труп жены в пластиковый контейнер и выбросил его на мусорник. Однако мусорщики отказывались принимать контейнер, поскольку он был очень тяжелым. Открыв его, они нашли труп.

Уоллнер успел переехать со своей любовницей на Мальту, однако по возвращении его арестовали.
 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Комсомольская правда / Н.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции