Отец зарезал дочку, чтобы смыть кровью "позор изнасилования"

Отец нанес дочери 22 удара ножом©
Мужчина нанес 22 удара охотничьим ножом, убивая дочь. Виновным себя не признает, говорит, что дочь сама попросила помочь покончить с жизнью.

48-летний британец Гарри Фишер зарезал свою 17-летнюю дочь Шанель Сашу Джонс, нанеся 22 удара ножом. Как объясняет сам детоубийца, девочка якобы сама хотела смерти после того, как ее изнасиловали. По его словам, он лишь помог дочери смыть позор кровью.

Согласно показаниям самого осужденного, его дочь была изнасилована в возрасте 14 лет, а перед смертью девушка якобы заключила с отцом "пакт", согласившись добровольно уйти из жизни. Таким образом, Фишер признал свою вину лишь частично, настаивая лишь на том, что помог дочери совершить самоубийство.

В день убийства он заехал за дочерью в городок, где она проживала вместе с матерью. Отец посадил дочь в свой автомобиль, припаркованный на автостоянке, а затем зарезал ее охотничьим ножом прямо на заднем сидении автомобиля. После этого Гарри Фишер 10 часов возил окровавленный труп Шанель, который лежал рядом с ним на переднем сидении. Преступник лишь накрыл тело девушки одеялом. За это время Фишер проехал около 160 километров.

Между тем мать девочки объявила пропавшую дочку в розыск. Вскоре полиция остановила машину Фишера, устроив засаду.

Фишера приговорили к пожизненному заключению. Зачитывая приговор, судья сказал, что право на условно-досрочное освобождение Фишер получит лишь через 20 лет.

Добавим, что в юношеском возрасте Гарри Фишер уже попадал в поле зрения полиции. Тогда его разоблачили в нападениях с использованием ножа и молотка, а также в зверском убийстве кошки: Фишер обезглавил животное, чтобы испугать жену.
 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам The Times / М.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции