Отец, имеющий черный пояс по каратэ, до полусмерти избил отпрыска

Отец, имеющий черный пояс по каратэ, до полусмерти избил отпрыска
41-летний мужчина, который остался с двумя сыновьями дома, разозлился на мальчика из-за отсутствия усердия во время занятий спортом.

Врачи Московского региона почти неделю борются за жизнь девятилетнего мальчика, которого жестоко избил отец за отсутствие прилежания во время занятий спортом. Родитель, имеющий черный пояс по карате, до полусмерти отхлестал отпрыска собачьим поводком.

Целые сутки девятилетнего Вадима Микушина (фамилия и имена изменены) из подмосковного Жуковского пытались привести в сознание медики горбольницы. Однако улучшений не было, пишет газета "Комсомольская правда". Поэтому в среду утром мальчика перевезли в московский Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии.

Даже в столичной клинике специалисты были шокированы состоянием подростка. "Никогда не видела, чтобы ребенка так сильно избивали, зверски просто. Живого места нет!" - возмущается главный врач центра Майя Бухрашвили.

По данным расследования, вечером 28 июня 41-летний Руслан Микушин остался с двумя сыновьями дома. Он всегда мечтал, чтобы сыновья росли крепкими и могли за себя постоять. Чуть ли не с рождения детей обладатель черного пояса по карате приучал их к спорту, а потом записал в секцию, продолжая дополнительные занятия дома.

В роковой понедельник в доме у Микушиных была обычная домашняя тренировка. А потом словно что-то разладилось. Сам родитель-садист не может толком объяснить мотивов своего поступка.

"Вадим не захотел выполнять мои указания. Я вспылил", - признался на допросе Руслан.

В итоге отец взял собачий поводок с металлическими шипами и зверски отхлестал им сына до потери сознания.

Избитому до полусмерти сыну Руслан даже не стал вызывать врачей. Это сделала пришедшая с работы супруга. "Я пришла домой, смотрю - Вадим лежит, думала, может, обморок, - рассказывает Ольга Микушина. - Начала водой брызгать. А у него судороги начались".

Только после этого мальчику вызвали скорую. В больнице пострадавшему поставили диагноз: сильный ушиб головного мозга, внутричерепная гематома и ссадины по всему телу.

По словам соседей, семья Микушиных достаточно обеспеченная и благополучная. Мать работает психологом в школе, а отец - на заводе в Быково. Теперь у психолога из подмосковного Жуковского Ольги Микушиной одна мечта: чтобы ее сын открыл глаза и сказал слово "мама". "До сих пор не могу поверить, что это сделал мой муж! - говорит сквозь слезы Ольга. - Крыша у него поехала, что ли? Я вычеркнула этого человека из своей жизни!"

Сам Руслан сейчас находится в следственном изоляторе. На него уже завели уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Мужчине грозит наказание в виде 10-летнего срока лишения свободы.

Читайте также:

Ревнивый муж, не вынес развода с женой, зарезал ее и повесился

90-летний пенсионер изнасиловал четырех малолетних сестер

Мужчина отрезал голову племянницы, чтобы продать ее на "шаманском рынке"

На Николаевщине муж с женой убили трех своих детей ядом для крыс

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Комсомольская правда / К.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции