На Донетчине 14-летнюю девочку сначала пытались изнасиловать, а потом повесили на собственном ремне

Ребенок пошел в магазин и не вернулся домой
Ребенка нашли с веткой в глазу.

Зверское убийство восьмиклассницы произошло в Макеевке. 14-летняя девочка пошла в магазин за пирожными и не вернулась. По словам родственников, милиция не сразу бросилась искать пропавшего ребенка, родные вынуждены были делать это самостоятельно. Нашли тело следующий день на заброшенной стройке. Местные говорят, что здесь такое происходит уже не впервые, но власть ничего не делает, чтобы остановить несчастья, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Родные бросились на поиски уже через 15 минут после того, как 14-летняя Полина не вернулась из магазина по соседству, а ее телефон не отвечал. Соседи и коллеги обошли все подозрительные места в микрорайоне. Тело Полины нашли на следующий день на заброшенной скройке.

Бабушка погибшей говорит, что это было зверское убийство, потому что ребенка нашли с веткой в глазу. Девочку пытались изнасиловать, а потом повесили на собственном ремне. Убийцу ищут все оперативники Макеевки.

Пресс-офицер макеевской милиции Виктория Лавренова говорит, что речь идет о единичном случае, а не об системных действиях убийцы. Зато жители Восточного микрорайона Макеевки говорят, что смерть девушки на заброшенной стройке - не первая. Жители говорят, что здесь происходит много убийств и самоубийств.

Власти Макеевки уверяют, что особняк принадлежит киевской частной фирме, поэтому что-то делать с ней они не имеют права. Однако обещают заставить владельцев позаботиться о безопасности.

Уже вечером правоохранители сообщили, что есть задержанный, которого обоснованно подозревают в убийстве девочки.

Читайте также: Надзиратель в психушке 60 раз изнасиловал пациентку

Напомним, что ранее на новогодней вечеринке одесситку зверски изнасиловали, подсыпав наркотики в шампанское

Корреспондент ТСН Светлана Федчун.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции