На Буковине воспитатель интерната шесть лет насиловал маленьких мальчиков

Учитель безнаказанно развращал своих воспитанников в течение шести лет©
Правоохранители поймали "на горячем" 61-летнего педагога, который, как оказалось, с 1994 года развращал несовершеннолетних воспитанников интерната.

В Черновицкой области задержали 61-летнего педагога, который насиловал несовершеннолетних воспитанников интерната.

Учителя поймали "на горячем" сотрудники отдела уголовной милиции по делам детей совместно с бойцами "Беркута", когда мужчина у себя дома угощал очередную малолетнюю жертву спиртным.

"В ходе следствия выяснилось, что насильник работал воспитателем местной школы-интерната. В течение 1994-2010 лет он насиловал малолетних воспитанников интерната", - рассказали в милиции.

Как правило, детям было от 12 до 16 лет и они были из неполных и бедных семей. В большинстве случаев к половому акту педагог принуждал детей, угрожая физической расправой, а также предлагал угоститься алкоголем.

Пока правоохранители ведут речь о 6 случаях изнасилования ребят, но не исключено что во время расследования количество пострадавших значительно увеличится. Во время обыска квартиры подозреваемого было найдено около 40 патронов к разным видам стрелкового оружия.

Местный суд принял решение взять задержанного под стражу. До суда он будет удерживаться в СИЗО.

Читайте также:

Мужчина заманил мальчика пробкой от пива и изнасиловал

Таиланд оправдал обвиняемого в педофилии пианиста Плетнева

Футбольного тренера-педофила осудили за 36 изнасилований

Коммунист заставил жену изнасиловать дочь-школьницу

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам "Комсомольская правда" в Украине / О.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
  • Палач Палач 8 января, 00:35 Согласен 2 Не согласен 0 С такими людьми нельзя церемониться, надо примерно вот так "Раскаленный до предела, прут дышал жаром. Макс поднял его и посмотрел на свет. Острие быстро остывало, но сам стержень не спешил терять багрянец. Пора. Он поднес прут к воронке, торчащей из зада учителя, вставил и с силой ударил по нему молотком. Железо мгновенно влетело в плоть. Вторжение! Крик! Душераздирающий вопль! Тысячи, нет - миллионы, миллиарды раскаленных игл вонзились в тело Марка. Они жгли, разрывали и убивали. Жестоко, беспощадно, неумолимо. Но игла была одна. Острая и горячая - она упрямо лезла вперед, в его хрупкое немолодое тело. Обезумев, танцор зашелся в конвульсиях. В крике, подобного которому, Макс не слышал даже там, в подземелье. Скотч уже не мешал, а придавал особое звучание. Приговоренный выл, орал и кричал на все тональности, подвластные человеческому тембру. А, может, и нечеловеческому". (Роман "Последний грех") Так и в гроб класть с шилом в жопе! А потом казнь выкладывать остальным на обозрение в Ютюб ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции