Мужчина застрелился, проиграв в "русскую рулетку" своей собаке

По правилам "русской рулетки", в барабане револьвера должен быть один патрон
Депрессивный американец, выпив алкоголя, сыграл в "русскую рулетку" со своим псом и проиграл. Спасти мужчину не удалось.

В американском штате Индиана мужчина застрелился, проиграв в "русскую рулетку" своей собаке.

Американец Расселл Литтл, страдавший от депрессии, выстрелил себе в голову во время игры в "русскую рулетку" во дворе своего дома в городе Саут-Бенд. "Напарником" для опасной игры Рассел избрал своего пса.

Он выпил алкоголя, потом зарядил револьвер, прицелился в голову животного и дважды нажал на спусковой крючок. Но оба раза камеры барабана оказались незаряженными. Тогда Рассел приставил оружие к собственному виску, и раздался выстрел.

Жена пострадавшего немедленно вызвала экстренные службы. Потрясенные соседи собрались у дома. Они слышали выстрел, но не догадывались, что он означал.

Когда приехала скорая, Рассел Литтл был еще жив. Пуля вошла над его правым ухом и застряла в правом виске. В тяжелом состоянии Рассела госпитализировали, но спасти ему жизнь не удалось - через 45 минут мужчина умер.

"Русская рулетка" - экстремальная азартная игра. По правилам игры, в пустой барабан револьвера заряжается один патрон, после чего барабан несколько раз проворачивается так, чтобы игроки не знали, где располагается единственный патрон. После этого игроки поочередно подносят дуло револьвера к собственной голове и нажимают на спусковой крючок.

Читайте также:

Молодой киевлянин застрелился в кафе, играя в "русскую рулетку" (видео)

Застрелился бывший муж Бриджит Бардо

В Донецке пенсионер расстрелял всю семью и застрелился сам

Российский лейтенант, которого женил Медведев, застрелился

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Daily Mail / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
Выбор редакции