Модель убила друга, подожгла школу для собак и застрелилась

Карина Шлесингер© Daily Mail
36-летняя Карина Шлесингер, которая учредила школу для собак после того, как пес спас ее от маньяка, за один день сожгла свое заведение, застрелила 29-летнего приятеля, а затем себя.

Бывшая американская модель Карина Шлесингер застрелила своего друга, после чего подожгла дом тренировочной школы для собак, которой она руководила, и потом покончила с собой.

Полиция пока не имеет данных, которые могли бы объяснить странное поведение 36-летней женщины. Мотивы, которые заставили ее убить 29-летнего приятеля, также не ясны.

Отметим, что большую известность в Нью-Йорке Шлесингер получила шесть лет назад. Девушка заявила, что на нее в Центральном парке города напал маньяк-насильник. Однако злоумышленнику не удалось осуществить задуманное, поскольку его прогнал пес.

После того инцидента бывшая модель открыла школу для тренировки собак и заняла должность директора этого учебного заведения. Причины, по которым она уничтожила собственное дело, устанавливаются.

Напомним, что это уже не первая гибель модели в Нью-Йорке за последнее время. Так, год назад в центральной части мегаполиса разбилась 20-летняя фотомодель Руслана Коршунова. Очевидцы рассказали, что она выпала из окна квартиры, которая находилась на девятом этаже. "Когда я обернулся, я увидел, что сверху падает девушка. В этот момент она находилась примерно за метр от земли", - сообщил свидетель инцидента.

Сотрудники полиции не нашли следов борьбы в квартире модели. Поэтому в качестве основной гипотезы была рассмотренная версия о самоубийстве. Однако близкие и знакомые Коршуновой заявили, что она выглядела счастливой и веселой и не имела ни малейшего повода добровольно уходить из жизни.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Daily Mail / М.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции