Миллионер убил свою семью и поджег дом

Имение Фостера сгорело неделю назад
Полиция британского графства Шропшир считает, что миллионер Кристофер Фостер убил жену и дочь, а затем поджег свое имение и наложил на себя руки.

Об этом сообщил на пресс-конференции во вторник представитель правоохранительных органов.


Имение Фостера сгорело ровно неделю назад. На его месте были найдены останки трех человек, трех коней и четырех собак. Было установлено, что двоих человек и животных было застрелено.


"Мы считаем, что Кристофер Фостер убил свою жену и дочь, а затем поджег свой дом и наложил на себя руки. Это страшная трагедия, мы выражаем сожаление родственникам погибших", - сказал сотрудник полиции.


Он отметил, что в распоряжении полицейских есть запись с камеры наблюдения, которая отобразила миллионера, который идет с винтовкой.


"Первое тело опознано как тело жены Фостера - Джилл, второе - как тело его дочери Кирсти. Третье тело идентифицировано как тело Фостера", - сказал сотрудник полиции.


По его словам, нынешняя картина преступления - не окончательная, поскольку полиция пока продолжает расследование.


Фостер сделал состояние на успешной разработке изоляционных технологий для нефтяных платформ. Ранее этого в этом году судья лондонского Высокого суда, однако, назвал Фостера человеком, "лишенным основных инстинктов коммерческой морали".


Документы свидетельствуют о том, что один из партнеров через суд требовал от Фостера выплатить ему десятки тысяч фунтов стерлингов. Кроме того, ликвидирована компания Фостера, уклоняясь от уплаты налогов, задолжала 800 тысяч фунтов стерлингов государству.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам РИА Новости / О.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции