Мать зарезала сына за отказ есть вчерашнюю мивину

Иллюстрация
16-летний парень был зарезан собственной матерью, но успел снять на видеокамеру мобильного собственное убийство.

Ученик кадетского корпуса Антон Тодиев снял на видеокамеру мобильного телефона последние мгновения своей жизни: мать зарезала его за отказ есть вчерашнюю мивину.

В тот день 16-летний Антон вернулся домой из парка, где купался в озере. Однако матери было некогда накормить сына ужином.

Она велела подростку поужинать лапшой быстрого приготовления, но Антон не захотел. Тогда разъяренная мать схватилась за нож, сообщает Life News.

Спустя некоторе время после убийства сотрудники правоохранительных органов обнаружили в мобильном телефоне подростка уникальные кадры доказательства расправы.

На видео видно, как 37-летняя Елена Байкарева в бешенстве грозится убить родного сына. Подросток говорит матери: "Давай, говори, говори, как ножом меня ударишь, как убьешь меня сегодня…"

Но мать в ответ лишь грубо ругается. По этим репликам понятно, что истерика у женщины не первая. Мальчик пригрозил, что покажет запись отцу, с которым женщина развелась несколько месяцев назад.

Друзья Антона говорят, что он был дружелюбным мальчиком, учился в кадетском корпусе, мечтал стать офицером и очень уважительно относился к своей матери.

Мальчик играл в баскетбол, а летом подрабатывал в пиццерии, чтобы хоть как-то помочь ей воспитывать их с братиком. Никто не мог подумать, что женщина так расправится с собственным сыном.

"Мы прибежали на крики, доносившиеся из соседней комнаты, и увидели, что Антон стоит у окна и медленно движется нам навстречу, через пару секунд заметили, что из груди молодого человека торчит нож", - рассказали соседи злополучного общежития правоохранительным органам.

"Чуть позже мальчик упал на пол и потерял сознание. Мы спросили у Елены, что случилось, и она совершенно хладнокровно ответила, что убила его из-за отказа есть макароны. После этого она выгнала нас и стала заметать следы", - добавили очевидцы.

В момент задержания подсудимая рассказала оперативникам, что не хотела убивать ребенка. Она настаивала на том, что Антон стал неуправляемым и в последнее время она все чаще находила в его карманах наркотические вещества.

Однако, по данным следствия, мальчик не употреблял наркотиков - скорее всего, женщина выдумала этот факт, чтобы хоть как-то оправдать свою злобу.

31 августа суд приговорил Елену Байкареву к десяти годам тюремного заключения.

Читайте также:

Алкоголичка сделала из своего 5-летнего сына сторожевую собаку

В Британии каннибал съел трех друзей, приправив мозг одного из них маслом

"Кавалер" из Интернета изнасиловал девушку, а потом голую выбросил с 6 этажа

Милиционерам пришлось подстрелить пьяного мужчину с топором

 

Сын перед смертью снял на видео атаку мамы с ножом

Ученик кадетского корпуса

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Lifenews / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции