Секс – игра на пяти органах чувств

© tapeciarnia.pl
Чем больше ощущений задействованы в сексуальной игре, тем сильнее удовольствие и ярче оргазм.

Путь в мир сексуального наслаждения лежит через наши органы чувств. Они воспринимают и анализируют разнообразные стимулы-раздражители – физические, химические, механические. Ощущения бывают зрительные, слуховые, обонятельные, вкусовые, тактильные. Чем больше ощущений задействованы в сексуальной игре, тем ярче удовольствие и оргазм. Поговорим о том, как этого достичь.

Обоняние. Ароматы любви

Запахи – это первый эротический стимулятор. Вы можете еще не видеть своего любимого, который, например, принимает душ, но настроиться на интимную близость с ним с помощью определенных запахов. Их называют афродизиаками. Это вещества, повышающие половое влечение и сексуальную активность. К таким ароматам принадлежит ваниль, роза, шоколад, кофе, мускус, амбра, масло пачули, иланг-иланг и другие.

Эффективно применять ароматы в виде специальных свечей. Они влияют сразу на три органа чувств - зрение (огонь), обоняние (запах) и осязание (расплавленное масло, в котором горит фитиль, можно капать на тело партнера во время любовной игры или втирать в кожу).

Читайте также: Большой размер – великолепный любовник?

Важно знать, какой аромат нравится вашему партнеру. Это можно определить во время такой сексуальной игры: завяжите любимому глаза и дайте ему вдохнуть какой-то аромат – сначала один, затем другой, третий. Какой ему покажется наиболее возбуждающим, тот и возьмите на вооружение.

Естественный аромат тела любимого человека также может возбуждать. Поэтому не спешите сразу в душ, когда ваш мужчина уже загорелся и начал любовную игру. Обнимайтесь, надышитесь им.

Вкус. Эротическая кухня и секс-косметика

С давних времен в традициях разных культур применялись специальные продукты для приготовления блюд, пробуждающих чувственность и сексуальное желание. Это укроп, анис, женьшень, чеснок, лук, бананы, манго, финики, авокадо, спаржа, грибы, топленое масло, яйца, красная икра, морепродукты, оливки, кунжут, мед, ваниль, гвоздика, карри, имбирь, розмарин, тмин и другие.

В наше время появилось новое направление среди вкусовых возбудителей – секс-косметика. Жидкий шоколад, ароматная и сладкая пудра для тела, блеск для губ, масло для интимных поцелуев, а также гель для душа – все это съедобное, а потому добавляет тактильным ощущениям вкуса и яркости.

Любовь к себе проявляется через любовь к сексуальному наслаждению. Следовательно, чем больше оттенков наслаждения мы позволяем себе ощущать, тем больше мы любим себя и своего партнера. Оральные ласки заиграют многообразием ощущений, если добавить к ним вкусовые ощущения.

Зрение. Визуальное возбуждение

Каждая женщина и каждый мужчина должны определить, какие образы для них являются сексуальными, какие картинки возбуждают (видео, фото или карты с секс-сценариями), мужское доминирование или женское. Попробуйте воссоздать эти образы во время сексуального контакта.

Например, попробуйте связывание или специальные наручники. Возбуждение может вызвать уже сама картинка – наручники, веревка… Кроме того, любое ограничение дает эффект нарастания возбуждения.

Читайте также: Секс втроем: все "за" и "против"

Интимная близость требует особой атмосферы. Сделайте освещение приглушенным. Идеально подойдут красные свечи, поскольку сам по себе красный цвет – это секс-стимулятор. Также прекрасно подчеркнет вашу сексуальность красная помада и красный маникюр – особенно в оральных ласках.

Когда вы стимулируете пенис мужчины руками или поцелуями, делайте это так, чтобы он мог наблюдать за вашими действиями. Помните, что все мужчины - визуалы. Хорошо, если в спальне есть зеркало. Обязательно показывайте мужчине себя, свои гениталии. Пусть ваши движения будут плавными, грациозными. Оставляйте на себе украшения, когда занимаетесь любовью.

Слух. Сила эротических звуков

Когда я преподаю женщинам технику оргазма, основанную на дыхании, напоминающем дыхание во время секса, то с сожалением замечаю, что женщины стесняются громко дышать и стонать. Выясняется, что они так же сдерживают себя и в постели с мужчиной. Но оргазм – это громкий выдох и крик. А к этой кульминации ведет целый ряд звуков, сопровождающих процесс – различные "охи-ахи", причмокивания, любовное воркование и даже "грязные" слова. Они особенно зажигают некоторых мужчин. Бесшумный секс – это неестественно. Советую посмотреть фильм "Когда Гарри встретил Салли". Там есть сцена имитации оргазма в кафе. Характерные звуки, которые издавала Салли, завели целый зал. Не забывайте и о музыке. Занимайтесь любовью под музыку – они и стимулирует, и расслабляет.

Тактильные ощущения. Многообразие прикосновений

Секс – это прикосновения. И чем они разнообразнее, тем больше гамма ощущений. Помните в фильме "Девять с половиной недель" сцену, где мужчина ласкает женщину кусочком льда? Какие же острые ощущения она испытывает! Тепло – холод, нежная ласка – сжатие или связывание, рука – шелковая перчатка, теплое масло - лед... Все, что происходит на контрасте, имеет особый возбуждающий эффект. Вот почему партнерам порой хочется острых ощущений – например, в момент приближения к пику наслаждения почувствовать на себе обжигающий удар плеткой.

Многообразия в тактильных ощущениях можно достичь и без особых спецэффектов, применяя только тело. Ведь, кроме губ, рук и пальцев, мы можем ласкать своего мужчину всеми частями тела – грудью, животом, гениталиями, стопами, волосами... Не забывайте, что эротический массаж – это массаж всем телом.

Из своего десятилетнего опыта работы сексологом я поняла, что большинство женщин не только мало знают о своей сексуальности. Но часто им нужна помощь еще и в том, чтобы научиться использовать все пять органов чувств во время занятий любовью и проявлять творчество в интимной жизни.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • daxo daxo 20 сентября, 21:01 Согласен 2 Не согласен 3 Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com ответить цитировать
Выбор редакции