Большой размер – великолепный любовник?

© look.com.ua
Или так уж важен размер пениса, как считают мужчины.

Все мужчины мечтают иметь большой пенис. Они считают, что это – залог женского наслаждения. Так ли это? И к чему приводит безоговорочная вера мужчин в "эффект размера"? Попробуем разобраться.

"Главный инструмент" и прелюдия

"Главный инструмент" - лучше о пенисе и не скажешь. Этим "инструментом" нас, женщин, лишают девственности, им нас оплодотворяют. Но в прелюдии, которая как воздух необходима для получения женщиной оргазма, "главный инструмент" играет вторичную роль или вообще должен подождать.

На первом плане – ласки. Это слова, поцелуи, умелые добрые руки, пальцы, возможно, секс-игрушки. Ведь женщина - это вода, а мужчина - огонь. Вода не может вспыхнуть мгновенно, как огонь. Ее надо некоторое время подогревать, чтобы довести до кипения - то есть до оргазма.

Читайте также: Секс втроем: все "за" и "против"

Желательно на прелюдию (стимуляцию эрогенных зон и точек) потратить не менее получаса. Тогда женщина готова полностью раскрыться и взорваться. Именно этот взрыв (оргазм) заряжает мужчину силой. Интуитивно они это чувствуют, поэтому им хочется, чтобы женщина оргазмировала. Но из-за сексуальной неопытности многие мужчины думают, что достичь этого можно только благодаря пенису. Отсюда и зацикленность на его размерах.

В этом мужском комплексе кроются также психологические проблемы как неуверенность в себе, инфантильность, зависимость от чужого мнения и тому подобное. Вот почему так часто мужчины на словах преувеличивают размер своего "главного инструмента".

Кто такой пеникорн?

В США для таких мужчин есть специальное прозвище - пеникорн. Так еще называют мифическое животное, единорога, у которого на лбу вместо рога торчит большой пенис. В названии обыгрывается слово единорог, что по-английски звучит как unicorn (корн означает - рог, ну, а пени - сами понимаете, что). Существует поверье, что тот, кто увидит пеникорна, будет счастлив не только в любви, но и во всех сферах жизни. Ведь пенис - это оплодотворяющий орган, он дает жизнь. Неудивительно, что в современной американской культуре тиражируются изображения пеникорна, выпускаются в продажу даже такие мягкие игрушки. Их дарят любимым, чтобы их мечты сбылись.

Читайте также: Тантрический секс: эротические секреты первоначального ритуала

Так к кому же можно применить ироническое слово пеникорн? То есть как узнать, что мужчина завышает размеры своего члена? Обратимся к статистике. Согласно исследованиям, средний размер члена в состоянии эрекции составляет 13,5 см. 68% мужчин имеют размер 11,7-15,2 см; 13,5% - 9,7-11,4 см; 13,5% - 15,5-17,3 см. И только 2,5% имеют пенис длиной более 17,5 см и меньше 9,4 см. Таким образом, если человек говорит, что у него член больше 20 см, можно смело считать, что перед вами пеникорн.

Сомнительные мачо

Еще немного статистики. Сексологи из Калифорнии решили поинтересоваться у женщин, довольны ли они размером пениса своего партнера. А затем сравнили их ответы с ответами мужчин, которых спрашивали, нравится ли им размер собственного "главного инструмента". Всего в опросе приняли участие 52 000 человек.

Результаты более чем красноречивы. 85% женщин ответили, что довольны размером пениса своего партнера. Но только 55% мужчин довольны собственным размером. В этом же опросе: лишь 9% женщин заявили о том, что им важен только размер члена, тогда как 67% согласились с тем, что "умение им пользоваться", то есть техника партнера и его отношение к процессу, однозначно более важны.

Кстати, по наблюдениям женщин, именно мужчины с небольшими пенисами являются лучшими любовниками. Возможно потому, что они, в отличие от самоуверенных мачо, стараются понравиться женщине, дать ей наслаждение.

Напоследок один интересный момент. В Древней Греции маленький детородный орган считался отличительной чертой аристократии. Поэтому в живописи и скульптуре мы видим в основном маленькие пенисы. Понятно, что у древних греков комплекс по поводу длины члена мог быть только наоборот.

А в наше время ходят вот такие мужские анекдоты, очень похожие на правду: "Когда я был молодым, мне встретилась волшебница, которая предложила мне на выбор хорошую память на всю жизнь или большой член. Я уже даже и не помню, что я тогда выбрал".

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции