7 главных факторов женского оргазма

© constative.com
Если женщина будет учитывать эти факторы – оргазм не заставит себя долго ждать.

Оргазм в переводе с греческого означает "пылать страстью". Это пик сексуального возбуждения, к которому стремятся и мужчина, и женщина. Она, достигая вершины наслаждения, освобождается от сексуального напряжения. Он – получает сильнейший женский энергетический заряд, благодаря которому может потом горы свернуть. Вот почему женщины, которые способны достигать оргазма, являются желанными для мужчин. Но не каждой женщине это удается. От чего зависит способность женщины испытывать оргазм, рассмотрим в этом блоге.

Путь к оргазму женщины и мужчины значительно отличается. К вагинальному оргазму женщину нужно готовить 20-30 минут, а к маточному минут 40 и больше. В то время как мужчине для эякуляции достаточно 2-3 минут. В этом загвоздка. И если партнер не понимает природы женщины и совершает с ней половой акт по своему мужскому сценарию – то есть по быстрому – то маловероятно, что женщина достигнет оргазма.

Фактор №1. Личные усилия женщины

Впрочем, не стоит перекладывать всю ответственность за женский оргазм на мужчину. Среди факторов, которые влияют на оргазм женщины, я на первое место ставлю ее личные усилия. Женщины, когда слышат это, удивляются: "Мои усилия? То есть - мастурбация?" Не все так буквально. Сюда относится, в первую очередь, желание как можно больше узнать о сексе и своей сексуальности и развиваться в этом плане. Без собственных попыток овладеть секс-техниками, узнать о своих эрогенных зонах, понять свои фантазии и желания, женщина становится полностью зависимой от мужчины в сексе – и потому очень часто разочаровывается в партнере.

Фактор №2. "Прокачка" интимных мышц

С помощью вумбилдинга – упражнений для тренировки и укрепления мышц тазового дна, в том числе вагинальных мышц – женщина может значительно повысить свою сексуальность. Сокращая интимные мышцы во время полового акта, женщина подготавливает свой организм к оргазму, во время которого эти же мышцы сокращаются рефлекторно. Это возможно, когда интимные мышцы в тонусе. Поэтому благодаря развитым интимным мышцам сексуальные ощущения становятся более яркими.

Фактор №3. Женская эрекция

Немаловажный фактор – эрекция. Это слово, как правило, мы относим только к мужчинам, ведь у них эрекция хорошо выражена. Однако у женщин она тоже есть – когда во время возбуждения кровь приливает к половым органам. Но ее не так легко определить визуально, как мужскую. Вот почему партнеру приходится догадываться, готовы ли вы к более активным движениям. Здесь важна коммуникация – говорите партнеру о своих чувствах и ощущениях. Помните: без эрекции женский оргазм так же невозможен, как и мужской.

Фактор №4. Длительность полового акта

Пятый фактор – продолжительность полового акта. Мы уже знаем, что мужчине достаточно трех минут, чтобы достичь вершины наслаждения. Но есть секреты, которые позволяют пролонгировать половой акт. Воспользоваться ли ими, решать вам. Все зависит от того, что вам больше нравится: долгая прелюдия и три минуты фрикций или пролонгированный активный половой акт.

Читайте также: Большой размер – великолепный любовник?

Фактор №5. Главное – голова

Этот фактор было бы правильно назвать главным, потому что связан он с нашей головой. Что происходит в женской голове во время секса? Какие мысли владеют женщиной? Вот именно они или помогают, или вредят процессу. Если удается "отключить" голову, не думать, будет оргазм или нет, не стесняться, а полностью сосредоточиться на своих ощущениях, то оргазм имеет все шансы быть. Тем более, если она еще и умеет фантазировать, знает, какие именно фантазии ее возбуждают.

Фактор №6. Техника секса

Седьмой фактор – техника секса. Женщина должна знать свои эротические стимулы в сфере пяти чувств – музыка, которая ее возбуждает, картинки, ароматы, прикосновения. Как к ней прикасаться, как стимулировать ее  эрогенные точки и зоны. Важно также знать и применять позы, в которых легко задействовать ее проснувшиеся эрогенные точки.

Фактор №7. Двенадцать точек наслаждения

Именно эти точки и являются седьмым фактором оргазма. В зоне гениталий их двенадцать: лобок; большие и малые половые губы; клитор; вход во влагалище - точка S; передняя стенка влагалища - точка G (благодаря стимуляции которой можно почувствовать очень сильный оргазм-сквиртинг) задняя стенка влагалища - точка К; передний свод влагалища - точка А; задний свод - точка Р; шейка матки; уретра - точка U; анус.

Каждая женщина должна знать о своих эрогенных точках и уметь их пробуждать. Это то, что делает женщину раскрытой, сексуальной и легко достигающей оргазма.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции