Гроздья гнева

© Facebook/Арсен Аваков
Видео конфликта между Аваковым и Саакашвили совсем не о борьбе с коррупцией - оно совсем о другом.

Это видео, оно вообще не про борьбу с коррупцией. Оно о сферах влияния и границах распила в соответствии с представлениями о справедливости каждого из участников этого Марлезонского балета. Оно об уязвленном самолюбии и танцах на граблях. Оно о потере адекватности. О людях, которые всерьез полагают, что это они свершили революцию, умерли на Майдане и сгорели в танке, остановив врага. О сведении личных счетов, к которому привлекаются ресурсы, оплаченные налогоплательщиками. О вендетте, которая может закончиться гибелью одного из кланов, а может - всей страны.

А еще это - наш очередной национальный позор. Вы так Байдена в гроб загоните, темпераментные вы наши. И да, я не верю Саакашвили по той простой причине, что он четко занял одну из сторон, и все его стрелы непримиримой борьбы с коррупцией нацелены в негодяев из враждебного лагеря, хотя в его собственном лагере негодяев, пожалуй, даже больше. Поэтому грош цена таким разоблачениям.

Читайте также: Кардинал Порошенко

Есть мнение, что вскрывающиеся нарывы - это на пользу общему здоровью. Отчасти так и есть, но с одним условием: пациент должен выжить в процессе оздоровительных процедур. От пафосного лицемерия заявлений про "єдність" у всех уже форменный токсикоз. Надо шо-то делать, друзья. Например, начинать таки выпиливать дорогих сердцу людей. Даже Кононенко, Березенко, Насирова и Григоришина. О, боже! Даже их, да. Уже не будет так, что все равны, но некоторые равнее. Мы, конечно, досмотрим это кино до конца. Но, боюсь, его финал никому не понравится.

Оригинал

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции