Эта страна умеет только одно - убивать своих лучших

© Facebook/ Влад Колесников
Чего я действительно никогда, видимо, не пойму в этой стране - почему она не может просто дать спокойно жить своим же собственным детям?

Ох, господи... Черт.

Я просто ненавижу эту орду.

Затравили все-таки парня.

Эта страна умеет только одно - убивать своих лучших. Свою молодежь.

Черт, я ж ему говорил, чтобы уезжал.

Не захотел...

Опять убили. Опять смерть.

Восемнадцать лет. Такой молодой парень. Такой чистый.

Орда.

...В настоящий момент официальная версия СУ СКР по Самарской области, ведущего проверку по факту случившегося, такова: 25 декабря вечером в Жигулевске двое 18-летних парней распивали спиртные напитки, а один из них (Влад Колесников – прим. ред.) употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой его отец вызвал бригаду "скорой помощи", но спасти юношу не удалось.

Как отмечает собеседник агентства, 23 декабря в гости к Владу приехал друг из Подольска Московской области – напомним, в одном из техникумов именно этого города парень провел одиночную антироссийскую акцию. После чего летом сего года был отчислен и переехал от деда в Жигулевск к отцу.

По предварительным данным, гость состоит на учете в психоневрологическом диспансере и вынужден принимать психотропные препараты, выписанные по рецепту. Не исключено, что в процессе распития спиртного Влад употребил лекарство, привезенное другом.

Читайте также: Конец эпохи Путина и революция: о чем писал юный проукраинский блогер, покончивший с собой в России

На сегодня картина складывается примерно следующая. Из двоих парней, которые осмелились у себя в техникуме пойти против всех, один дошел до срыва, так, что потребовалась госпитализация, вроде бы как и с частичной подачи ментов, там он познакомился с галоперидолом (или не знаю что там еще теперь в дурках применяют), когда вышел, поехал к Владу, своему другу, с которым они оказались вдруг в противостоянии всему окружающему миру (точнее, это окружающий мир вдруг стал считать их врагами), которого за это время отправили подальше в Жигулевск, там они выпили, а вот что произошло дальше - то ли несчастный случай от экспериментов с транквилизаторами, то ли прорвало от всего этого на почве алкогольного опьянения и получилось такое спонтанное самоубийство по-пьяни, когда вроде и не думал об этом, а тут бах, и горсть таблеток в рот отправил...

Не начни травить парней всей стаей - да, Сунгоркину и его газете тоже мое пожелание гореть в аду - не будь вообще войны, национал-предателей, зомбоящика, крамнаша и пр... Колесников был бы обычным парнем, которого не вынесло бы в известность, не начали бы травить и отправлять в ссылку, его друг, скорее всего, не дошел бы до срыва, про колеса узнал бы позже, если бы вообще узнал, водку они пили бы в другое время, в другом месте и с другим настроением и...

Ничего этого не было бы, в общем.

Чего я действительно никогда, видимо, не пойму в этой стране - почему она не может просто дать спокойно жить своим же собственным детям?

Оригинал

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 6
  • alex.optimist alex.optimist 28 декабря, 14:12 Согласен 10 Не согласен 3 короче типові кгбешні штучки, ну зовсім випадково. ответить цитировать Спасибоспам Валентин Андриенко Валентин Андриенко 17 января, 08:27 Согласен 0 Не согласен 0 Напевно,у цьго дійсно,Героя,у Влада Колеснікова,як і всіх,хто проти нацистського "вєлічія" будь якої країни чи нації,в тому числі,звичайно, і у небагатьох "русскіх с украінскімі фаміліямі в РАсіі",Дійсно Руське Коріння--тобто Українське чи Білоруське. Це дивно і насправді героїчно--лишатись Людиною-нелюдожером серед нащадків "слави" канібалів-москів ! Впевнений на 10000%,що ,доки Світ не забуде про Вітчизняну Війну України з рашистськими загарбниками,доти не вмруть у Пам"яті Людства Імена і Прізвища Героїв-росіян--поряд з Героями-українцями: оборонці від рашизму варті Вічної Пам"яті.В цій одновладній Росії ЛЮДИНА в цій Імперії Зла не може бути в безпеці в непролазному Багні "всєнародного одобрєнія" ЛЮБОЇ Злодійської Влади-- а іншої в Росії не було і небуде,любих її вчинків! Знала би ця Болотяна Маса Дійсну Історію Московії--розуміла би,що страшнішого Ворога у цієї Держави щє не було--ні ззовні,ні знутрі! Він знищіть Росію,ну й нехай "одобряють",гірше нікому не буде--і голодранцям вічни цитировать Спасибоспам
Выбор редакции