Две большие разницы

© Reuters
Пресс-конференция Путина - еще одно подтверждение того, что его "мягкая капитуляция" продолжается.

По поводу выступления.

Очень большая разница, когда ты выступаешь и ты вешаешь лапшу людям, но ты "человек года", напаковал миллиардов 200, нефть по 115 долл и казна ломится от нефтяных денег. Тогда ты можешь говорить вальяжно, и какой бы бред ты не нес, все будут смотреть тебе в рот и молиться.

Совсем другое дело, когда западные СМИ пишут, что ты уголовный (дело Литвиненко) и военный преступник, когда готовится международный трибунал по "Боингу", когда скоро начнут арестовывать имущество твоей страны, когда нефть по 36 баксов и казна пустая.

Читайте также: Гарбуз для Путина

Тогда ты несешь тот же бред, но с видом, что все знают, что это бред. Ты чувствуешь себя клоуном и ты знаешь, что все вокруг знают, что ты клоун, и все вокруг знают, что и ты сам знаешь, что ты клоун.

Поэтому ты, несмотря на то, что ты артист и имеешь большой опыт подобных выступлений, все равно имеешь суетливые жесты, неконтролируемо говоришь убыстренно, дышишь учащенно, кашляешь, имеешь голос выше обычного и дурацкое, и как будто извиняющееся выражение лица.

Но выступать нужно, ибо, если отменять такое мероприятие, то вреда еще больше.

Из практического важного - это подтверждение моего вчерашнего поста про "мягкую капитуляцию"- из Сирии нужно уходить и Асада нужно сдавать. Вот для этого Керри и ездил в Москву.

Смачної кави.

Оригинал

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции