Опасности и возможности 23-25 июня

© pixabay.com
Это время, когда мы предоставлены сами себе – и поэтому должны заниматься только тем, что касается лично нас.

С 23:00 23-го июня до 23:34 24-го июня по киевскому времени - 19-й лунный день.

Это тяжелый и опасный период. В это время люди становятся более впечатлительными, восприимчивыми, легко внушаемыми и подверженными чужому влиянию.

Для бизнесменов, финансистов, менеджеров это тяжелый период – происходят различные неудачи, неприятные сюрпризы. Либо наоборот – вообще ничего не происходит, когда это необходимо, чтобы хоть что-нибудь сдвинулось с мертвой точки. Необходимо очень внимательно рассматривать новые предложения.

Будьте осторожны с любыми новостями, особенно со слухами. Всю информацию тщательно проверяйте.

Читайте также: Каким для вас будет июнь 2016 года

В 19-й лунный день следует остерегаться чужого влияния, думать своей головой, быть внимательными и бдительными, обращаться только к тем источникам информации, в чистоплотности которых вы уверены.

Лучше всего провести этот день без экспериментов и рискованных операций и заниматься делом, которое вы давно и хорошо знаете.

Отличным вариантом будет сделать в доме генеральную уборку, выбросить ненужные вещи, навести порядок, где только возможно. Это обновит энергию в доме и даст возможность войти новым вибрациям.

Рекомендуется в это время прощать тех, на кого вы сердиты. Самое подходящее время "возлюбить врагов своих".

Также в 19-й лунный день можно проявить тайны своего подсознания (скрытые комплексы, страхи, иллюзии и т.д.), чтобы позже не только осознать, но и избавиться от них.

Заключать брак в этот день не рекомендуется – ничего хорошего из этого не получится.

Нельзя в этот день обманывать, проявлять гордыню, злобу и зависть. Желательно не давать в долг.

Любая болезнь, проявившаяся в этот день, требует быстрой реакции и, как правило, медикаментозного лечения. Она будет не обязательно тяжелой, но часто – длительной, требующей от больного выдержки и упорства. На 19-й лунный день лучше не назначать операций: хирургическое вмешательство способно привести к перерождению тканей и серьезным осложнениям.

Неблагоприятный день для секса, а также для зачатия ребенка.

Сновидения этого лунного периода раскрывают перед человеком его самые "темные", самые глубокие стороны подсознания. Они могут напугать, но это иллюзия – так что просто выбросьте их из головы.

С 18:48 24-го июня до 5:28 –25-го июня по киевскому времени - период Луны без курса. В это время нельзя совершать крупных покупок, особенно товаров длительного пользования, дорогостоящих вещей. Изъяны и неполадки в них выявятся через время, когда деньги за вещь вернуть будет уже невозможно. В это время не стоит проводить финансовые операции, одалживать крупные суммы денег.

Периоды Луны без курса являются самыми неблагоприятными для начала крупномасштабных перемен в собственном доме, семье.

Читайте также: Дни духовного роста в июне 2016 года

Это один из самых неблагоприятных периодов для начала поездок и путешествий за рубеж, ответственных командировок.

В период Луны без курса лучше избегать наказания детей, так как есть вероятность, что это приведет к психологическому отчуждению, которое может дать о себе знать через многие месяцы и даже годы спустя.

Когда Луна без курса, не стоит начинать новые дела. Лучше завершать старые, избавляться от того, что мешает движению вперед, прогрессу в наиболее важных для вас областях жизни. Луну без курса следует использовать для того, чтобы увидеть силу инерции негативных привычек, комплексов, теневых сторон личности. Это время, когда мы предоставлены сами себе а, следовательно, должны заниматься только тем, что касается лично нас.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

 

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции