Опасности Дней Дельфина

© astroprognoz.ucoz.com
Следующие несколько дней стоит быть очень внимательными к своим делам и мыслям – особенно ближайшие сутки.

15 марта 2016 года (в 6:11 по киевскому времени) начались нулевые солнечные дни - Дни Дельфина. В году 12 солнечных месяцев, плюс 5 (6) последних дней года (с 15-го по 21-е или 22-е марта) - так называемые нулевые дни.

Дни Дельфина в 2016 году будут длиться до 20 марта. Это период строгого поста, смирения и покаяния, когда следует подводить итоги и отдавать долги. Так наши предки готовились к принятию энергий нового года, который наступал с днем весеннего равноденствия - 21 марта.

20 марта Солнце переходит в знак Овна и начинается новый год в солнечном календаре по авестийской (арийской) традиции. Поэтому нулевые солнечные Дни Дельфина даны нам для подготовки к новому витку в нашей жизни.

В  2016 году нулевые солнечные дни попадают в "коридор затмений" (о "коридоре затмений" подробно читайте здесь). Очень важно помнить, что с 15 по 20 марта включительно не рекомендуется начинать новые дела, проекты и т.д.

С 19:04  15 марта до 02:55  16 марта, с 06:09  до 09 :53 18  марта и с 22:44  19 марта до 19:37 20 марта с (по киевскому времени) - период Луны без курса. В то время, когда Луна без курса, мы становимся более рассеянными и задумчивыми. Не стоит в этот период начинать новые дела, а также назначать важные переговоры, проводить выборы - в будущем ситуация может измениться так, что выполнение взятых на себя обязательств повлечет за собой необоснованные траты и расходы.

Периоды Луны без курса являются самыми неблагоприятными для начала крупномасштабных перемен в собственном доме, семье. Это один из самых неблагоприятных периодов для начала поездок и путешествий за рубеж, ответственных командировок. В период Луны без курса лучше избегать наказания детей, так как оно может привести к психологическому отчуждению, которое может дать о себе знать через многие годы и месяцы спустя.

Читайте также: Дни духовного роста в марте 2016 года

Лучше в это время завершать старые дела, избавляться от того, что мешает движению вперед в наиболее важных для вас областях жизни. Обычно всё, что происходит при Луне без курса, не находит своего логического решения или завершения. Однако в этот период вы можете легко увидеть свой внутренний мир таким, какой он есть на самом деле. Поэтому в период Луны без курса стоит наблюдать за своими поступками, чтобы лучше увидеть и оценить свои самые яркие черты характера.

С 11:07 16 марта до 12:04 17 марта (по киевскому времени) - 9-й лунный день,

Тяжелый день, чреват соблазнами. "Черные" мысли и желания поднимаются из глубин подсознания человека и пытаются реализовать себя. Могут возникнуть ссоры, конфликты, а также драки. Повышается вероятность получения травм, увечий. Желательно максимально ограничить контакты с малознакомыми людьми. В 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Это день исцеления кармы, особенно это актуально в период "коридора затмений".

Это период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений и отравлений. В это время необходимо очищение помыслов и активная самозащита от агрессии. Простите людей, которые вас обидели – это принесет вам большое облегчение.

Серьезные дела в этот день желательно отменить. Это не самое удачное время для бизнеса, поэтому лучше всего устроить себе отдых, отойти на время от дел. Постарайтесь посвятить его своему внутреннему миру.

В этот период высока также вероятность ограблений. В общении нужно быть сдержанным и терпимым к чужим недостаткам. Лучше воздержаться от любой критики и не делать никому замечаний. Старайтесь не проявлять агрессии.

Это очень неблагоприятный день для свадьбы. Если вы хотите быть счастливыми в браке, не связывайте себя супружескими узами в девятые лунные сутки. В этот день  рекомендуется воздержаться от сексуальных отношений.

Согласно методу дополнительных чисел, 17.03.2016 года имеет второй ряд  20 2 18 9. День считается очень опасным, провоцирующий несчастные случаи с летальным исходом, а также разного рода столкновения и обострение хронических заболеваний. С учетом "коридора затмений", желательно в этот день быть предельно осторожными, особенно в первой половине дня.

В снах 9-го лунного дня обычно появляются образы, отсылающие к проблемам, глубоко скрытым в подсознании. Поэтому следует особенно тщательно изучать и толковать эти сны. Все, что человеку явится в сновидении 9-го лунного дня, имеет отношение к его карме и требует незамедлительного решения. В это время нередки и ночные кошмары,  которые, как правило, трактуются как неразрешенные вопросы, имеющие скрытую эмоциональную природу.

Если правильно понимать природу 9-го лунного дня, то можно избежать многих несчастий и трагедий.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции