Опасности 20 и 21 мая

© Reuters
Ближайшие сутки стоит быть настороже – лучше не начинать новых дел, избегать конфликтов и отказаться от секса.

Внимание – с 19:09 20 мая до 20:09 21 мая (по киевскому времени) – 15-й лунный день.

15-й лунный день – день полнолуния, неблагоприятный и тяжелый. Он будет чрезвычайно насыщен энергетикой.

Пятнадцатые лунные сутки — время наибольшей лунной активности. Влияние Луны настолько сильно, что всё положительное и отрицательное, что есть в человеке, усиливается многократно. Может быть много соблазнов в самых разных сферах. Поэтому в пятнадцатый лунный день рекомендуется проявлять внимание и быть предельно осознанным, чтобы не дать эмоциям взять верх над разумом. Иначе есть риск, что все темные стороны найдут выход и с силой выплеснутся наружу.

15-й лунный день – один из самых неудачных дней для работы и бизнеса. День искушений, обмана и иллюзий. Возможны препятствия, ошибки. Держитесь подальше от решения серьезных вопросов. Старайтесь не проводить финансовые операции, отложите важные переговоры.

Постарайтесь сдерживать эмоции, действовать разумно и хладнокровно, а все конфликтные ситуации, которые весьма вероятны, решать мирным путем. Желательно отложить выяснения отношений и решения важных вопросов. Не лучшее время принимать подарки.

Нельзя поддаваться азарту: позволять себе игры в казино, на тотализаторе, в карты, другие азартные игры.

Это один из тех дней, когда от секса желательно отказаться.

Считается, что пятнадцатые лунные сутки – крайне неудачный период для заключения брака молодым парами. Для них такой союз, как правило, заканчивается разводом.

Читайте также: Дни духовного роста в мае 2016 года

Однако этот день благоприятен для тех, кто уже не первый раз женится или выходит замуж, а также для тех, "кому за тридцать".

Это день борьбы за справедливость, взращивания в себе смирения, терпения и любви. День работы над искоренением таких качеств, как вспыльчивость, нетерпимость, самоуверенность, гордыня.

Болезни, возникшие в этот день, коварны тем, что чреваты осложнениями. Рекомендуется избегать хирургических операций. С 15-м лунным днем связана поджелудочная железа и диафрагма, чакра Анахата. Нарушения этого дня могут привести к болям в желудке, в худшем случае - к гастриту, язве. В этот день хорошо есть клюкву, красную рябину и крапиву. Эти продукты чистят орган, который связан с 15-м лунным днем - поджелудочную железу.

День благоприятен для соблюдения поста, диеты.

В эти лунные сутки снятся вещие сны. Сны этого дня поднимают из глубин подсознания все наши положительные и отрицательные качества. Вы можете увидеть в символическом виде отражение проблемы, которую вам надо решить. Иногда сон дает и подсказку, как это сделать.

С 14.41 до 21:46 21 мая по киевскому времени - период Луны без курса.

В это время нельзя совершать крупных покупок, особенно товаров длительного пользования, дорогостоящих вещей. Изъяны и неполадки в них выявятся через время, когда деньги за вещь уже невозможно будет вернуть.

В это время не стоит проводить финансовые операции, одалживать крупные суммы денег, класть на депозит или одалживать их. Выдача кредитов в период "холостого пробега" Луны в 95 процентах случаев гарантирует невозврат денежных средств.

Периоды Луны без курса являются самыми неблагоприятными для начала крупномасштабных перемен в собственном доме, семье.

Это один из самых неблагоприятных периодов для начала поездок и путешествий за рубеж, ответственных командировок.

В период Луны без курса лучше всего избегать наказания детей, так как оно может привести к психологическому отчуждению, которое может дать о себе знать через многие годы и месяцы спустя.

Период Луны без курса является не лучшим для заключения брака. Как правило, браки, заключенные в это время, не могут существовать длительное время и быстро распадаются.

Читайте также: Каким для вас будет май 2016 года

Это не лучшее время для подачи исковых заявлений, обращений в судебные инстанции, так как для истца все может закончиться неудачей, а дело – закрыто из-за недостатка улик или затянуться на большее время, чем был расчет. Когда Луна без курса, не стоит начинать новые дела. Лучше всего завершать старые, избавляться от того, что мешает движению вперед, прогрессу в наиболее важных для вас областях жизни. Луну без курса следует использовать для того, чтобы увидеть силу инерции негативных привычек, комплексов, теневых сторон личности. Это время, когда мы предоставлены сами себе а, следовательно, должны заниматься только тем, что касается лично нас.

Рожденные в 15-й лунный день отличаются крепким здоровьем. Обычно проживают долгую, но сложную жизнь. Этих людей подстерегают разные искушения. Из-за сложного характера они часто конфликтуют с окружающими. Однако рожденные в полнолуние необычайно талантливы и, если находят свое призвание, становятся известными творческими личностями. Главное — вовремя привить этим людям такие понятия, как Добро и Зло.

Такие люди могут прожить свою жизнь в одиночестве или наоборот, имеют множество браков и разводов. Ужиться с ними способен далеко не каждый. Очень влюбчивые и могут из-за этого страдать. Однако благодаря их природной красоте и влюбчивости вначале они кажутся идеальными партнерами.

Рожденные в 15-й лунный день одарены поистине магическими способностями, но в школьные годы плохо учатся и часто подвергаются страстям. С раннего возраста необычные события будут сопровождать этих людей. Чем раньше они познакомятся с духовными традициями мира и начнут обучение сознательному управлению той силой, которая им подарена, тем лучше. Лучший способ привлечения жизненного успеха для них – направить страсти на поиск и реализацию дела их жизни.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

 

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции