Очень опасные сутки

© oboi-colibri.ru
Мощная энергия 23-го лунного дня провоцирует человека на агрессию и насилие – поэтому лучше провести его дома.

С 23:41 23 сентября до 0:40 25 сентября по киевскому времени – 23-й лунный день. Энергетика этих суток тяжёлая и тёмная. Как правило, их мощная энергия провоцирует человека на агрессию и насилие. Энергетические потоки крайне нестабильны. Возникает высокая вероятность аморальных поступков, ограблений и убийств. В этот день легко ввязаться в авантюру. В человеке легко высвобождаются инстинкты захвата, склонность к дракам. День связан с преследованием, изгнанием. Следует подавлять свой страх.

В этот день люди могут потерять душевное равновесие. Любой разговор легко может превратиться в ссору или привести к конфликту, а их лучше избежать в эти сутки. Старайтесь как можно меньше общаться. Не стоит ходить туда, где вы можете оказаться в толпе – чем больше собирается людей, тем более непредсказуемым становится их поведение. Нельзя поддаваться самообману, провокациям и соблазну мщения. Если попытаетесь кому-то отомстить, это обязательно обернётся против вас.

В деловых и личных отношениях возможно проявление зависти, ревности, обиды, претензий из-за обманутых надежд и неосуществлённых планов. Если вы решите с кем-то поделиться своими мыслями, то вас могут неправильно понять. В этот день лучше меньше говорить, а больше делать. Чем больше вы будете говорить, тем более вероятно, что вы станете участником скандала. А это, в свою очередь, приведет к потере вашей энергетической стабильности.

В 23-й лунный день у людей часто меняется настроение и отношение к окружающему миру. Плохое время для судебных заседаний, особенно если пытаются осудить невиновного. Также это один из самых неудачных дней для работы и бизнеса, поэтому не предпринимайте ничего важного. Переговоры, скорее всего, не принесут результатов, зато могут принести дополнительные проблемы. Помните, все сказанное в это время может быть обращено против вас.

Главное – не расходовать понапрасну силу, предоставленную Луной, на конфликты и ссоры, а направить ее в нужное русло.

Читайте также: Каким для вас будет сентябрь 2016 года

В это время идёт оценка ваших планов. Любые взаимные обязательства проверяются на устойчивость и стабильность. Будет лучше, если в эти сутки доведёте до конца то, что начали раньше.

Для этого дня хорошо подходит домашняя работа - уборка, стирка, разбор вещей, мелкий ремонт. Наряду с уборкой желательно провести очищение дома огнем свечи и окропление святой водой. Рекомендуется также выполнять очистительные практики и медитировать.

Это один из дней обольщения. Секс будет разрушительным для здоровья. Считается, что день неблагоприятный для брака, поскольку он может быть быстро расторгнут.

Ослабляется иммунитет и сопротивляемость болезням. Болезни этих суток рискуют быть продолжительными. Очень высока степень переломов, ушибов, растяжения мышц. Стрижка не рекомендуется.

Согласно методу дополнительных чисел, 24.09.2016 года (24 6 20 2) – это день повышенной опасности, что в свою очередь усиливает неблагоприятное воздействие этого лунного дня. Лучше отказаться от рисковых видов спорта, не превышать скорость, не играть с огнем, осторожно вести себя на воде, также не стоит участвовать в митингах, протестах и т.д.

Особенно рекомендую обратить внимание на этот день людям с Числом жизненного пути 6: для них 24 сентября – день духовного роста.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции