Лунное затмение 16 сентября: будьте начеку

Постарайтесь не планировать на дни затмения ничего важного и не давать воли эмоциям.

16 сентября, в пятницу, в 21:55 по киевскому времени состоится лунное затмение. Лунные затмения нарушают душевный покой, влияют на разум, но больше всего – на эмоции. На первый план может выходить "теневая" сторона личности, обычно не дающая о себе знать. Затмение будет побуждать нас к принятию необдуманных решений. Причем они могут казаться единственно верными, но позже обязательно принесут немало проблем. Поэтому сейчас разумнее не действовать поспешно.

В дни лунного затмения с 13 сентября по 19 сентября (поскольку его влияние начинается за три дня до и продолжается еще три дня после того, как состоится) повышаются раздражительность, ранимость, капризность (особенно у детей), желание спорить, недовольство собой и окружающими. Не исключены рецидивы психических болезней, эмоциональная нестабильность.

Выяснение отношений, вероятней всего, приведет к скандалам и нервным срывам. Эгоизм, отстаивание собственной выгоды в ущерб другим может обернуться несправедливым приговором, потерями, больницей, инвалидностью, что не позволит двигаться вперед в дальнейшем.

В период лунного затмения увеличивается количество аварий на дорогах и других несчастных случаев, также бывает много отравлений лекарствами и алкоголем.

Постарайтесь не планировать на эти дни ничего важного (ответственные мероприятия, встречи, поездки и др.), лучше занимайтесь привычными делами. Хорошо, если найдете время для медитации, размышлений о прошлых событиях и будущих. Медитации, проведенные на полнолуние – а лунное затмение всегда совпадает с полнолунием – отличаются особой энергетикой. В это время вы подключаетесь к энергии Луны и воспринимаете ее в полном объеме. Идеальный вариант - медитировать, когда на вас падает лунный свет.

Читайте также: Встреча света и тьмы. Как дожить до затмения и не наломать дров

Также в этот период следует избавляться от вредных привычек и пороков: бросать курить, употреблять алкоголь и наркотики, освобождаться от психологических зависимостей. Если этого не сделать, то вредные привычки и нездоровые привязанности в ближайший год обернутся большими проблемами.

Лунное затмение 16 сентября 2016 года еще больше поляризует человечество, четко проявив негативные тенденции. А все, что проявляется и становиться видимым, может трансформироваться или разрушаться.

Когда затмение приходится на очередной день рождения, это означает, что следующий год для вас будет крайне важным.

Если день рождения выпадает на лунное затмение (плюс-минус три дня), то до следующего дня рождения надо тщательно следить за здоровьем, быть крайне внимательным по отношению к родственникам, будущим супругам, стараться принимать участие в решении семейных вопросов.

Опыт показывает, что затмение, приходящееся на день рождения, в равной степени приносит как негативные, так и благоприятные события: переезд, развод, получение научной степени или творческого звания, изменение в составе семьи и так далее.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции