Луна без курса

© pixabay.com
В этот день не допускайте высокомерия со своей стороны - вы можете от этого много потерять. 

С 2:48 27 сентября до 3:54 28 сентября по Киевскому времени 26 лунный день.

Для бизнеса двадцать шестые лунные сутки - опасный период. По возможности лучше отложить любые финансовые операции, воздержаться от заключения контрактов, сделок и любых торговых операций.

В коллективах могут возникнуть серьезные скандалы, ссоры и конфликты. Рекомендуется устроить для всех работников отдых или сделать так, чтобы работа в этот день была легкой и не требовала излишнего напряжения сил.

Неблагоприятно решать вопросы в политике, принимать законы, проводить значимые встречи на уровне первых лиц государств, организаций, партий.

В этот период очень легко могут повысится амбициозность, возникнуть споры об авторитетах, имеющие все шансы перейти на выяснение отношений.

Будьте осторожны, не допускайте высокомерия со своей стороны, вы можете от этого много потерять.

Здоровье сейчас весьма уязвимо, достаточно малейшего повода, чтобы вызвать обострение уже имеющихся заболеваний или получить травмы.

Неблагоприятно для заключения брака и зачатия.

Читайте также: Очень опасные сутки

С 11:52 27-го сентября  до 0:41 28-го сентября по Киевскому времени - период Луны без курса.

В это время желательно отказаться от крупных покупок, особенно товаров длительного пользования, дорогостоящих вещей. Изъяны и неполадки в них выявятся через время, когда деньги за вещь будет вернуть невозможно. В это время не стоит проводить финансовые операции, одалживать крупные суммы денег.

Периоды Луны без курса являются самыми неблагоприятными для начала крупномасштабных перемен в собственном доме и семье. 

Это один из самых неблагоприятных периодов для начала поездок и путешествий за рубеж, ответственных командировок.

В период Луны без курса лучше всего избегать наказания детей, так как оно может привести к психологическому отчуждению, которое может дать о себе знать через многие годы и месяцы спустя. 

Не стоит начинать новые дела. Лучше всего завершать старые, избавляться от того, что мешает движению вперед, прогрессу в наиболее важных для вас областях жизни. Луну без курса следует использовать для того, чтобы увидеть силу инерции негативных привычек, комплексов, теневых сторон личности. Это время, когда мы предоставлены сами себе и, следовательно, должны заниматься только тем, что касается лично нас.

Читайте также: Каким для вас будет сентябрь 2016 года

Согласно методу дополнительных чисел  27.09.2016 года( 27 9  23 5), это очень тяжелый и опасный день, когда лучше отказаться от начала нового, не злоупотреблять властью, не делать крупных приобретений, не создавать предприятия, не играть в азартные игры и не рисковать. День может принести разного рода потери, а также травмы и т.д. Не лучший день для судов, принятия законов,  а также для заключения или расторжения  брака.

Люди, рожденные в 26-й лунный день, отличаются привязанностью к материальному миру. Они живут сложной и запутанной жизнью. Им очень трудно обрести гармонию с собой и окружающим миром.

Они обаятельны, легко входят в доверие и достигают успехов. Хорошо зарабатывают деньги, но часто становятся жертвой ограбления или шантажа.

Особенно рекомендую обратить внимание на 27 сентября людям с Числом жизненного пути 9. Для вас – это день духовного роста.

В дeнь вашего рождения в мирe прeoблaдaлa кoнкрeтнaя вибрaция, cooтвeтcтвующaя нумeрoлoгичecкoй cуммe этой даты - это вaшe Чиcлo Жизнeннoгo Пути (ЧЖП).

Нaпримeр, ecли вы рoдилиcь 01.02.1986 года, тo вaшe Чиcлo Жизнeннoгo Пути равняется:

1 +2+1+9+8+6=27=2+7=9, т.е ЧЖП = 9.

Кoгдa нумерологическая cуммa тeкущeй дaты пoвтoряeт вaшe Чиcлo Жизнeннoгo Пути (a этo cлучaeтcя, как правило, oдин рaз в дeвять днeй), нacтупaeт вaш День духовного роста - ocoбый дeнь, кoгдa мир находится в гармонии c глaвнoй цeлью вaшeй жизни. 

27 сентября людям с ЧЖП 9 cлeдуeт быть ocoбeннo внимaтeльными к пeрeмeнaм, рaзгoвoрaм, а также к нeoбычным coбытиям.

1. Oтнocитecь к этoму дню, кaк к cвoeму другу и учитeлю.

2. Убирайте из coзнaния вce злыe мыcли и нeприятныe coбытия, a вo вceм плохом ищитe дoбрoe нaчaлo.

3. Oбрaщaйтe внимaниe нa людeй, кoтoрых вcтрeчaeтe, и нa тe мыcли, кoтoрыe oни у вaс вызывают. У вас есть шанс найти имeннo тo, что вы ищeтe.

4. Пoмнитe – все, чтo вы зaклaдывaeтe в новый цикл, будeт вoзврaщaтьcя к вам в пocлeдующиe Дни духовного роста.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции