Попа, как у бразильянок

© pic2.me
Если вы хотите красивые, подтянутые и упругие ягодицы – я расскажу, как этого достичь.

Спешу вас обрадовать, что со следующего понедельника стартует моя новая двухмесячная программа по достижению красивых, подтянутых, упругих ягодиц. Над животиком мы с вами уже работали (все блоги программы "Плоский живот без хлопот" читайте здесь), самое время приобрести аппетитную попку.

Действительно, второе проблемное место каждой девушки, женщины после животика – это ягодицы. Ведь женский организм так устроен, что именно бедра и ягодицы предрасположены к накоплению жировой ткани. Ну а если к нашей физиологии добавить еще и сидячий образ жизни, а также неправильное питание, то сразу станет ясно, почему многие отечественные попки далеки от бразильских.

В своей программе я буду использовать комплексный подход, включающий в себя корректировку питания, ежедневные упражнения и средства по уходу за кожей, о чем я детально расскажу в первых пяти блогах на следующей неделе. Затем мы сосредоточимся непосредственно на упражнениях, которые мы с каждой новой неделей будем добавлять. Всего программа займет два месяца - да-да, быстро попа не делается. 

Так что если вы хотите увеличить объем ягодиц, сделать их более округлыми или наоборот уменьшить попу в объеме, если желаете укрепить ягодичные мышцы, добавить им упругости, а также избавиться от "галифе", то милости прошу в мою программу.

Читайте также: Почему не худеется?

В первую неделю я дам вам основные рекомендации, которых нужно будет придерживаться в течение всего курса, далее каждую неделю будем менять тренировочный процесс и узнавать новые вкусные полезности для обретения желанной формы ягодиц.

И кстати, по традиции среди всех последователей программы "Бразильские ягодицы" мы проведем конкурс. Если вы будете оставлять свои комментарии под каждым блогом Программы и рассказывать о своих успехах в выполнении заданий, то сможете выиграть приз "самого активного участника" - экскурсию на канале "1+1", во время которой вы сможете увидеть, как делают новости и как в реальности выглядят студии ТСН и "Сніданку з 1+1".

Также я подготовлю отдельный блог об участнике, добившемся лучших результатов. Для этого вам нужно выслать свое фото и замеры ягодиц в начале Программы и в конце. Фото публично выставляться не будут, они нужны лишь для чистоты эксперимента. На фото держите альбомный лист с указанием даты съемки и напишите название нашей программы "Бразильские ягодицы". Фото высылайте на e-mail: olya_vip@ua.fm

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции