Плоский живот без хлопот. Неделя четвертая, день второй

© inat.com
Так как неделя у нас последняя, то будем разгружаться по полной –  на воде. 

Завтра среда, а значит самое время провести очередной разгрузочный день. Так как неделя у нас последняя, то разгрузиться я вам рекомендую по полной  на воде. Да, весь день можно пить только простую воду и все, больше ничего не пить и уж тем более не есть.

Только помните, что у такой процедуры есть противопоказания. Голодать на воде нельзя при беременности, сердечной недостаточности, аритмии, атрофированности мышц, гепатите, заболевании почек.

А если со здоровьем у вас все в порядке, то давайте приступать.

Во-первых, перед таким голодным днем рекомендуется провести очистительную процедуру с помощью клизмы или слабительного средства. Благо, чистку кишечника вы делать уже умеете. Плюс к этому накануне не наедайтесь, так сказать, впрок. Напротив, постарайтесь закончить последний прием пищи не позднее 17-18:00 – и пусть он будет состоять только из овощей. Когда желудочно-кишечный тракт относительно чист, голодание приносит больше пользы, да и проходит намного легче, как правило, без головной боли и слабости в теле.

Ну а если во время голодания вы все же почувствуете легкое недомогание в виде тошноты, одышки или горечи во рту, то постарайтесь перетерпеть, не прерывайте голод. Ведь так тело выводит из организма ненужные ему шлаки и токсины.

Читайте также: Плоский живот без хлопот. Неделя четвертая, день первый

Чтобы разгрузка на воде прошла незаметней, запланируйте на этот день побольше разных интересных, не требующих физической нагрузки, дел. Так о еде вам некогда будет даже думать.

Ну а "пережив" день голода не набрасывайтесь на следующий день на все, что плохо лежит в холодильнике. Ведь первый прием пищи после такой вот мощной разгрузки очень важен. И хорошо если это будет салат "Метелка", состоящий из свежих морковки, капусты и яблока, приправленных соком лимона. Созвучно своему названию такой салат отлично дочистит оставшиеся после разгрузки остатки пищи и каловые отложения, даст работу всем мышцам ЖКТ. Если же вы с утра после голода съедите что-то более "тяжелое", например, яичницу с беконом, кашу на молоке и т.д., отдохнувшей и немного успокоившейся пищеварительной системе будет сложно его переварить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что завтракайте "Метелкой" либо каким-то другим фруктовым салатом или зеленым коктейлем.

Если день на голоде дастся вам легко, постарайтесь остальные свои еженедельные разгрузочные дни проводить аналогичным образом. Ведь регулярные голодания – это не только отличный способ похудеть, но еще и оздоровиться, а также продлить свою молодость (один день на воде омолаживает организм на 3 месяца).

Задание двадцать третьего дня: напишите о своем опыте голоданий на воде, либо опыте родных и близких.

ВНИМАНИЕ! Мы решили провести конкурс среди всех участников программы "Плоский живот без хлопот". Самого активного ждет приз – экскурсия на канале "1+1", во время которой вы сможете увидеть, как делают новости и как в реальности выглядят студии ТСН и "Сніданку з 1+1". Все, что нужно – это оставлять комментарии под каждым блогом Программы и рассказывать о своих успехах с выполнением заданий.

Также я подготовлю отдельный блог об участнике, добившемся лучших результатов. Для этого вам нужно выслать свое фото и замеры животика в начале Программы и в конце. Фото публично выставляться не будут, они нужны лишь для чистоты эксперимента. На фото держите альбомный лист с указанием даты съемки и напишите название нашей программы "Плоский живот без хлопот". Фото высылайте на e-mail: olya_vip@ua.fm

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции