Бразильские ягодицы. Неделя восьмая

© hochu.ua
Проживите последнюю неделю нашей программы на пределе своих возможностей.

Наступила последняя неделя нашей интенсивной программы "Бразильские ягодицы", в конце которой мы узнаем, кто работал, а кто лишь читал мои блоги и откладывал выполнение заданий до лучших времен. Тем не менее, не расслабляемся!

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя первая, день первый

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя первая, день второй

Предлагаю провести каждый день этой недели на пределе своих возможностей. То есть так, как вы могли бы проживать каждый день, если бы вам не мешали собственная лень, страхи, перепады настроения, плохая погода и другие надуманные препятствия на пути к своей цели.

Проверьте себя!

1. Соблюдайте режим

Ложитесь спать в 22:00 и вставайте в 6:00 даже на выходных. Такой график позволяет организму полностью отдохнуть и восстановиться. А это вам очень пригодится, ведь упражнения вы также будете выполнять на грани своих возможностей.

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя первая, день третий

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя первая, день четвертый

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя первая, день пятый

2. Спорт на пределе

Во время силовых тренировок, которых осталось только три, рекомендую увеличить вес, с которым вы сейчас работаете, в полтора-два раза. Также выполняйте максимально возможное количество повторений в каждом подходе. Когда вы чувствуете, что это, пожалуй, последний присед, тяга или зашагивание на платформу, просто сделайте еще два-три раза. И тогда это уже точно будет все. Касательно кардиотренировок, которых тоже осталось всего три – просто удвойте время их выполнения.

3. Здоровое питание

Признайтесь, отходили от предлагаемого мной режима питания? Даже если не признаетесь, в любом случае на этой неделе полностью исключите жареное, соленое, мучное, кондитерку, все изделия, содержащие сахар. Вернитесь к пятой неделе нашей программы и еще раз перечитайте рацион питания. Следуйте ему беспрекословно.

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя вторая

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя третья

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя четвертая

Также на этой неделе всю еду готовьте самостоятельно – никакого фастфуда и полуфабрикатов.

Следуйте только этим трем правилам. Не буду вас мучить, как рекомендовано в книге Эрика Бертрана Ларссена "Адская неделя". Ведь чтобы "добить" наши ягодицы, и этого будет вполне достаточно.

А на седьмой день такого режима – в воскресенье с утра – сделайте замеры и порадуйте меня своими результатами в комментариях.

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя пятая

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя шестая

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя cедьмая

А что же потом? Я очень надеюсь, что некоторые здоровые привычки касательно режима дня, питания и спорта приживутся в вашей жизни. Только теперь из трех силовых тренировок в неделю на ягодицы и бедра можно будет выполнять только одну, а остальные оставьте для плоского животика, красивых рук и сильной спины. И тогда ваши ягодицы круглый год будут напоминать вам и вашему окружению о жарких бразильянках.

Задание седьмой недели: проживите всю неделю на пределе своих возможностей.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции