Бразильские ягодицы. Неделя первая, день пятый

© lady-grace.com.ua
Уход за кожей на пути к обретению роскошных форм так же важен, как правильное питание и тренировки.

В заключительный, пятый день нашей первой недели хочу рассказать вам о средствах ухода за кожей в области ягодиц и бедер.

Первый месяц мы через день будем применять обертывания. Более детально о противопоказаниях и о том, как их правильно делать, я уже писала здесь. Сегодня расскажу о специальной смеси под пленку непосредственно на область ягодиц и бедер, которая среди моих клиентов зарекомендовала себя лучше всего. Сразу оговорюсь, что придется немного потратиться, как финансово так и по времени, но результат того стоит.

Итак, для одной процедуры вам понадобится: 200 г водоросли ламинария, 50 г голубой глины, 2 ч.л. оливкового масла (желательно холодного отжима) и 5-7 капель грейпфрутового, апельсинового или лимонного масла на выбор.

Замочите водоросли в 300 мл теплой воды примерно на 1 час. Через час разведите глину теплой водой до сметанообразной консистенции и смешайте с замоченными водорослями (воду с водорослей предварительно слейте). После добавьте оливковое и цитрусовое масло, которые вы выбрали, и еще раз все тщательно перемешайте. Все. Эффективная маска под пленку для красивых ягодиц и бедер готова! Она будет отлично стимулировать циркуляцию крови и лимфы, активизировать обмен веществ и выводить токсины из организма, делая кожу гладкой и бархатистой. Для обертывания купите обычную пищевую пленку, которая продается в любом магазине, процедуру делайте на полчаса в среднем.

Конечно, для лучшего эффекта перед обертыванием я бы рекомендовала провести скрабирование проблемных мест. Мои любимые натуральные скрабы – кофейный и соляной, о них детальней можно почитать здесь.

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя первая, день первый

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя первая, день второй

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя первая, день третий

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя первая, день четвертый

Ну а после процедуры обертывания обязательно необходимо нанести увлажняющий крем. Ведь именно обезвоженность способствует потере кожей тонуса, делает ее менее эластичной, дряблой. Если у вас есть проверенные временем крема и лосьоны с активными увлажняющими ингредиентами, используйте их. Наверняка они содержат гиалуроновую кислоту, глицерин, такие растительные экстракты, как алоэ вера, огурец или ирис, а также льняное, облепиховое или кунжутное масла. Именно эти вещества не только отлично питают кожу, но и насыщают ее полезными витаминами и микроэлементами.

Кстати, для продления антицеллюлитного эффекта можете капнуть в свое средство несколько капель эфирных масел шиповника, облепихи или черного перца. Они улучшают микроциркуляцию, дополнительно питают и увлажняют кожу.

Но мой личный выбор – натуральная косметика, сделанная вручную. Именно поэтому я всегда использую для нанесения на кожу вместо покупных кремов растительные масла. Мой фаворит – кокосовое масло, только берите не косметическое, а то, которое можно добавлять в пищу. Ведь все, что полезно для нашего здоровья, полезно и для тела.

Задание пятого дня: купите ингредиенты для процедуры обертывания и приступайте уже сегодня вечером.

В комментариях делитесь рецептами своих средств по уходу за проблемными участками тела.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
  • Юлия Резан Юлия Резан 7 октября, 09:57 Согласен 1 Не согласен 0 ММММ, обертывания - я такое люблю. Иногда провожу вот такую процедуру: растапливаю пару столовых ложек меда и добавляю несколько капель апельсинового масла, далее как бы вхлопываю эту смесь в проблемные участки и резко отрываю. И так пока есть силы - желательно минут 7-8. Стимулирует кровообращение и после меда кожа очень нежная становиться. Больно конечно - но эффект замечательный! ответить цитировать Спасибоспам Olga  Fomina Olga Fomina 7 октября, 11:20 Согласен 0 Не согласен 0 Юлия, это называется медовый массаж. Очень эффективная вещь! цитировать Спасибоспам
Выбор редакции