Бразильские ягодицы. Неделя четвертая

© Google
Поговорим о протеине – важном элементе, который служит для восстановления и роста мышечных тканей. 

Как-то незаметно мы подкрались с вами к завершающей неделе первого месяца. Не устали еще от ежедневных тренировок, постоянных обертываний и правильного питания? Надеюсь, что нет – и фокус вашего внимания все еще сосредоточен на ягодицах: вы каждую свободную минутку сжимаете и разжимаете их. Если так, то продолжайте в том же духе и достижение результата не за горами.

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя первая, день первый

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя первая, день второй

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя первая, день третий

Сегодня хочу поговорить с вами о протеине – важном элементе питания всех спортсменов, который служит для восстановления и роста мышечных тканей. Существует множество видов протеина, как животного, так и растительного происхождения. Естественно, я буду рекомендовать вам растительный протеин, а именно конопляный.

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя первая, день четвертый

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя первая, день пятый

Да, несмотря на все негативные ассоциации, которые у вас может вызвать данное название, именно конопляный протеин – идеальный полезный элемент спортивного питания, признанный во всех развитых странах мира. Хоть и производится он из каннабиса, тем не менее не содержит и следа активного вещества марихуаны – тетрагидроканнабинола.

В том числе он намного более эффективен и полезен, так как:

  • содержит все 20 аминокислот, необходимых организму для формирования белка, питающего и восстанавливающего мышечные клетки;
  • является нежирным источником белка (в 3 столовых ложках содержится всего 3 грамм жира, 15 грамм протеина и около 90 калорий), которые не содержит холестерин и переработанные жиры;
  • стимулирует обмен веществ в организме – а значит способствует похудению;
  • богат железом, магнием и цинком;
  • богат клетчаткой, необходимой для нормального пищеварения, регулирования уровня сахара в крови и защиты сердца;
  • содержит основные жирные кислоты Омега-3, которые важны не только для роста мышечной массы, но и улучшения работы мозга, сердечно-сосудистой системы;
  • богат калием, который регулирует электролиты и водный баланс, способствуя уменьшению мышечных болей после тренировки;
  • легко усваивается.

Конопляный протеин – отличный помощник если вы хотите сбросить вес или набрать сухую мышечную массу тела. Все дело в применении.

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя вторая

Так, если у вас пока не стоит задача набора мышечной массы тела, в вашем суточном рационе должно быть не более 1,5-2 грамм протеина на каждый килограмм веса (то есть если ваш вес составляет 60 килограмм, то ежедневно вам нужно съедать около 90-120 грамм протеина). Для людей, работающих на прирост мышц, эта норма может увеличиваться до 4 грамм.

Принимать протеин, в частности конопляный, можно в любое время суток, добавляя его в свои повседневные блюда, смузи, различные напитки. Но для лучшего эффекта я бы вам рекомендовала принимать его за полчаса до кардиотренировки и в течение получаса после силовой тренировки.

Читайте также: Бразильские ягодицы. Неделя третья

На данном этапе нашей Программы, когда мы еще не работаем на прирост ягодичных мышц, вам будет достаточно 1,5-2 грамм протеина на каждый килограмм веса. Но уже со следующей недели мы изменим комплекс силовых упражнений и добавим утяжелители, поэтому и норма белка увеличится до 2,5-3 грамм в день (внимание: здесь подразумевается весь белок, который поступает в организм в течение дня, в том числе с обычными продуктами питания).

Задание 4-й недели: с помощью специальной программы по подсчету БЖУ высчитайте качество (из каких продуктов получаете) и количество потребляемого вами белка в день. При недополучении качественного белка добавьте в свой рацион конопляный протеин.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции