Бразильские ягодицы. Неделя cедьмая

Чтобы не оставить целлюлиту ни единого шанса, мы добавим еще одну косметическую процедуру – антицеллюлитную ванну.

Доброе утро всем спортсменкам-активисткам и практически уже бразильянкам! Нам осталось всего 2 недели продержаться, а потом … А что будет потом, я расскажу вам на следующей неделе.

Надеюсь, вы все делаете по графику:

  • 3 раза в неделю – силовые упражнения и еще 3 раза – кардиотренировки для ягодиц;
  • придерживаетесь здорового питания с достаточным количество белковой пищи;
  •  уже провели как минимум 10-15 процедур обертываний, которые мы делали через день.

И чтобы не оставить целлюлиту ни малейшего шанса, мы добавим сегодня еще одну косметическую процедуру – антицеллюлитную ванну.

Эти три виды ванн вы можете чередовать либо выбрать одну и по возможности принимать ее постоянно через день до конца Программы.

1. Ванна с солью

Известно, что благодаря своей высокой биологической активности соль стимулирует кровоток и лимфоток в тканях, улучшает процесс вывода токсинов из организма, отлично активизирует обменные процессы в подкожной жировой клетчатке и процессы расщепления жира.

Конечно, для достижения максимального результата в короткий срок лучше использовать концентрированную соль. Отлично подойдет соль Мертвого моря или рапа.

Чтобы приготовить антицеллюлитную ванну с солью, вам понадобится в 50 литрах воды с температурой 36-37 градусов растворить 500-700 грамм соли. Также можно взять 500 грамм соли и 200 грамм лечебной грязи, которая продается в любой аптеке.

Постарайтесь расслабиться в такой ванне на 15-20 минут, а затем примите теплый душ.

2. Ванна с содой

Еще одно копеечное средство красоты – сода. При распаривании тела в горячей воде открываются поры и усиливается потоотделение. А сода помогает активизировать процессы очищения организма от токсинов. Незаменимое свойство соды – способность очищать глубинные слои кожи, избавляя от антицеллюлитных отложений. Помимо этого, сода снимает аллергические и воспалительные реакции на коже, смягчает ее и делает более гладкой. Также сода еще и способна расслабить и снять напряжение. Принимать содовые ванны лучше вечером перед сном.

Для приготовления такой ванны нужно в наполненную на половину ванну водой температурой 36-38 градусов засыпать около 200 грамм соды. Можно добавить также 5-6 капель любого антицеллюлитного масла.

По истечению 20-25 минут просто оботрите насухо тело, смывать с себя соду нет необходимости.

3. Молочная ванна

И для самых искушенных расскажу о молочной ванной. Не зря Клеопатра частенько баловала себя этой процедурой. Ведь благодаря содержанию протеинов молоко питает и увлажняет кожу, улучшая ее состояние, а также активизирует синтез коллагена. Особенно полезны молочные ванны для сухой и шелушащейся кожи с наличием пигментных пятен, ведь молоко еще и отлично отбеливает.

Итак, для подготовки молочной ванны вам необходимо до половины заполнить свою ванну водой температурой 37-38 градусов. Затем вылить в нее предварительно подогретые 1,5 литра молока с растворенными в нем 3 столовыми ложками натурального меда.

Принимайте такую ванну 15-20 минут, лучше после рабочего дня, так как она помогает отлично расслабиться и восстановить силы. По окончанию не принимайте душ, а просто промокните тело полотенцем.

Какую бы ванну вы не выбрали, не забывайте дважды в день  утром и вечером  после принятия ванны, наносить на кожу крема или масла с витаминами А, С и Е. Они простимулируют выработку коллагена и повысят регенерацию клеток кожи.

Задание седьмой недели: принимайте через день антицеллюлитную ванну

В комментариях расскажите какая ванна вам понравилась больше всего и почему.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: